要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

是要排卵了吗?终于醒来我的强阳?不是自备双杠眼吧

来自疯狂造人 |举报
850719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,是不是阳了?软件是LH60,测了两个月,第一次这么深,以前都是弱弱阳,是不是真的快排卵了?今天凌晨做了功课,啥时候再做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
应该是阳了吧,可以安排了。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小芸1988 发表于 2016-02-25 10:25
<br/>应该是阳了吧,可以安排了。
今天凌晨安排过一次,子宫后位,趴了40分钟,垫高臀部睡觉,准备晚上下班回去再安排一次,现在俩小时测一次,千万不能错过
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>今天凌晨安排过一次,子宫后位,趴了40分钟,垫高臀部睡觉,准备晚上下班回去再安排一次,现在俩小时测一次,千万不能错过
测到转弱再安排一次呀。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
小小芸1988 发表于 2016-02-25 10:28
<br/>测到转弱再安排一次呀。
哦啦!哈哈!充满希望的一天!两个多月了,第一次测到这么深!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-25 10:48
<br/>哦啦!哈哈!充满希望的一天!两个多月了,第一次测到这么深!
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议测到阳性去医院b超,不要单纯测试纸,有的人会强阳,有的人不会,不是每个人都适用。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-26 09:54
<br/>建议测到阳性去医院b超,不要单纯测试纸,有的人会强阳,有的人不会,不是每个人都适用。
我前天去B超了,1.8×1.6,昨天没去,今天去大医院,医生都不搭理我,让我踏实放心回家找老公去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天中午测到强阳了,该怎么安排
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-26 09:54
<br/>建议测到阳性去医院b超,不要单纯测试纸,有的人会强阳,有的人不会,不是每个人都适用。
我上个月排卵试纸一直都是弱弱阳,可能没排卵,大夫说不是每个月人都会排卵的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
人间静好 发表于 2016-02-26 18:50
<br/>我也是今天中午测到强阳了,该怎么安排
去做卵泡监测了吗?有多大?如果成熟了,试纸强阳就安排一次,然后测试纸减弱后再安排一次,我就是,这两次都安排了,明天再补一次,坐等开奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 19:00
<br/>我上个月排卵试纸一直都是弱弱阳,可能没排卵,大夫说不是每个月人都会排卵的
试纸不太准,我排卵弱弱阳,b超卵泡20了,医生说试纸不是每个人都适用,还是要以b超为准。
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 19:01
<br/>去做卵泡监测了吗?有多大?如果成熟了,试纸强阳就安排一次,然后测试纸减弱后再安排一次,我就是,这两次都安排了,明天再补一次,坐等开奖了
我只是试纸中午的时候强阳,现在稍微减弱。要减弱到多少才安排
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
人间静好 发表于 2016-02-26 19:41
<br/>我只是试纸中午的时候强阳,现在稍微减弱。要减弱到多少才安排
具体也不知道,我的减弱比较慢,一般强阳两三天会排卵,也有很快排卵的,据说要看到明显的减弱就排卵了,我是强阳时安排了,昨天晚上稍微减弱又安排了…今天下午又安排了一次,准备继续看排卵试纸,减弱明显后再安排一次,就坐等开奖了
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 20:42
<br/>具体也不知道,我的减弱比较慢,一般强阳两三天会排卵,也有很快排卵的,据说要看到明显的减弱就排卵了,我是强阳时安排了,昨天晚上稍微减弱又安排了…今天下午又安排了一次,准备继续看排卵试纸,减弱明显后再安排一次,就坐等开奖了
你有去监测卵泡?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
人间静好 发表于 2016-02-26 22:21
<br/>你有去监测卵泡?
嗯,这个月监测了,再配合试纸
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
人间静好 发表于 2016-02-26 22:21
<br/>你有去监测卵泡?
软件预测的排卵期差不多,我今天试纸转弱了,软件预测明天排卵日
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 22:23
<br/>嗯,这个月监测了,再配合试纸
B超检测费用高吗?一次要几百元吧。一个月监测下来要几千元吧
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
人间静好 发表于 2016-02-26 23:05
<br/>B超检测费用高吗?一次要几百元吧。一个月监测下来要几千元吧
没有那么贵,单纯监测卵泡不到100,如果还要查子宫附件囊肿什么的就要贵一些,192一次,如果单纯监测貌似不报销,如果大夫给你病例开的单子写点症状就可以医保报销,不用监测太多次,如果你排卵期靠后,建议你15天再测,理论上是例假后10天监测,根据卵泡发育的大小再定下次什么时候监测,同时结合体温和排卵试纸
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-26 23:36
<br/>没有那么贵,单纯监测卵泡不到100,如果还要查子宫附件囊肿什么的就要贵一些,192一次,如果单纯监测貌似不报销,如果大夫给你病例开的单子写点症状就可以医保报销,不用监测太多次,如果你排卵期靠后,建议你15天再测,理论上是例假后10天监测,根据卵泡发育的大小再定下次什么时候监测,同时结合体温和排卵试纸
谢谢你的分享。
点击查看全文