要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

50556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个面膜是我自己孕期后用的。我老公的妹妹给了我一片我觉得超级好用. 敷好面膜的第二天居然脸色很好 变白了而且非常的保湿滋润。这片面膜可以敷15/20分钟左右。我很喜欢 如果有喜欢的姐妹。名字叫la beaute 我不是打广告的哦!大家看我以前帖子就知道了。因为我被惊艳到了哈哈哈哈。就是下面这个面膜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:11
一般马上见效的,都不是好东西,荧光剂估计超标严重,大牌的面膜也没这么快的效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:29 | 来自iPhone
yang602002952 发表于 2016-02-25 10:11
<br/>一般马上见效的,都不是好东西,荧光剂估计超标严重,大牌的面膜也没这么快的效果
哦这个你放心吧 这个是没荧光剂的。而且孕妇也可以用。我自己用过才敢推荐。不会道听途说的推荐的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 10:31 | 来自Android
就光补补水就行了,美白的都含铅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:31 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>就光补补水就行了,美白的都含铅
这个是无添加的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:19 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-25 11:14
<br/>你怎么知道是无添加呢?你怎么知道木有荧光剂呢?<br/>亲,我姐姐是做面膜的,虽然不是大牌子,但是她给我说面膜用补水的就好!<br/>什么美白的,祛黄的,如果有效果,那么绝对是危害大于效果!
亲爱的 有没有荧光剂可以测试啊 而且我买的人都给我看了授权书。检测报告。这不能有假吧 这面膜是综合功能性。并不是说添加美白剂什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:23 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-25 11:22
<br/>那建议你亲自拿到检测机构去做个检测吧!
我已经测过了...所以才推荐的
点击查看全文