要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺激素高怎么办啊?求助求助!

43207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚备孕不到一个月,孕前检查,促甲状腺激素6.33超过正常值了。这是什么问题啊?好想今年要个猴宝宝,这种情况能怀孕嘛?对宝宝有什么影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:09 | 来自疯狂造人
医生没让你吃优甲乐吗?这个高影响宝宝智力,按医生要求吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:22 | 来自疯狂造人
吃优甲乐呀!6点多要很快调指标,估计得每天一片了,我3.12医生说每天半片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-25 14:22
<br/>吃优甲乐呀!6点多要很快调指标,估计得每天一片了,我3.12医生说每天半片。
我3.08,刚刚看内分泌大夫说不高,我说是妇幼医院的大夫推荐来的,这大夫也说不高,说2.5是针对那些怀孕前甲减,怀孕的时候控制在2.5,说我本身就是在正常范围里,3.08也没问题,说等怀孕了在看,我也是没辙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
我7点多,医生叫多查个T3、T4,正常,叫我可以备孕,没问题,不需要吃药,不过我几年前做个甲瘤手术,所以每年检查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:45 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-03-23 21:55
<br/>我7点多,医生叫多查个T3、T4,正常,叫我可以备孕,没问题,不需要吃药,不过我几年前做个甲瘤手术,所以每年检查一次
我也是6点多。但是我本身是甲亢,后来吃药多了才有点甲减,医生也说可以怀孕了!我也直接备孕了!祝我们都好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 06:52 | 来自疯狂造人
w1456664641397 发表于 2016-03-24 00:45
<br/>我也是6点多。但是我本身是甲亢,后来吃药多了才有点甲减,医生也说可以怀孕了!我也直接备孕了!祝我们都好运气
不过我备了一年多都怀不上,检查没什么问题,可能是宫寒,老公精子A十B50%可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-03-24 06:52
<br/>不过我备了一年多都怀不上,检查没什么问题,可能是宫寒,老公精子A十B50%可以吗?
宫寒可以每天用艾草泡脚,最好吃点中药调理一下。你可以再看看泌乳素高么,促甲状腺激素和泌乳素是影响怀孕的,即使怀孕了对胎儿也不好,你老公很好,没有问题
点击查看全文