要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经第14天发现早早孕有印????

953227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第14天用金秀儿早早孕发现有淡淡印,是什么情况?秀儿透过光也能看到印,金秀儿是秒印!!!炸胡还是怀孕?家里人都不信我,老公也不理我,说我神经了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:45 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,后来查出是宫外孕
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:46 | 来自疯狂造人
你别吓我哦,我还是来月经了的,今天是月经后第14天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:54 | 来自疯狂造人
来月经后14天测出来?
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:59 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-25 09:54
<br/>来月经后14天测出来?
是啊,我不知道是不是炸胡?还是有问题,我现在还在犹豫怎么办?印子也不深就那么朦朦胧胧的?急死个人,怪事都被我遇到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:00 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-02-25 09:46
<br/>你别吓我哦,我还是来月经了的,今天是月经后第14天
我一个朋友怀孕了,还来了三个月的月经,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 10:02 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-02-25 09:59
<br/>是啊,我不知道是不是炸胡?还是有问题,我现在还在犹豫怎么办?印子也不深就那么朦朦胧胧的?急死个人,怪事都被我遇到了
月经几天?过后有同房吗?你这月经过后14天测到有点不正常啊,是不是吃了什么?我上次吃一颗激素,早早孕就能测到一点
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:03 | 来自疯狂造人
老二望男♂ 发表于 2016-02-25 10:00
<br/>我一个朋友怀孕了,还来了三个月的月经,
关键是我印子很淡,我也不知道是不是怀了!明天再测测如果还有印就去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:03 | 来自疯狂造人
有时候在排卵期测早孕会有印的,我就是用过秀儿早孕在周期第十四五天测有印,颜色还挺深
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:06 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-25 10:02
<br/>月经几天?过后有同房吗?你这月经过后14天测到有点不正常啊,是不是吃了什么?我上次吃一颗激素,早早孕就能测到一点
月经前几天测到有印,结果来大姨妈了就没管,这几天喝了2包四物汤,别的也没吃什么!
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:07 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2016-02-25 10:03
<br/>有时候在排卵期测早孕会有印的,我就是用过秀儿早孕在周期第十四五天测有印,颜色还挺深
我周期很长,一般月经是36-40天。月经第14天肯定没排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:26 | 来自疯狂造人
我周期很稳定,在1月21号排卵日当天也用早孕测到了粉印,那天出了点血,拍了排卵出血,应该是排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:27 | 来自疯狂造人
我排卵那天早孕的粉色印比你这还明显,
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:28 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-25 10:26
<br/>我周期很稳定,在1月21号排卵日当天也用早孕测到了粉印,那天出了点血,拍了排卵出血,应该是排卵。
但是我用排卵试纸测了一下,没有阳!只是弱阳!
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:32 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>我排卵那天早孕的粉色印比你这还明显,
哦,不过我也没报什么希望!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:33 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-02-25 10:28
<br/>但是我用排卵试纸测了一下,没有阳!只是弱阳!
哦,那你继续测早孕,和排卵,都加深的话没准真会是怀上了,现在还不确定时候,你就别做剧烈运动什么的
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:34 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-25 10:33
<br/>哦,那你继续测早孕,和排卵,都加深的话没准真会是怀上了,现在还不确定时候,你就别做剧烈运动什么的
这概率太低了!!!!!如果真怀孕了我自己都不相信!哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:42 | 来自疯狂造人
排卵期排卵试纸最强阳的时候秀儿会假阳性,你换个别的验孕试纸看看,秀儿早孕在排卵日左右两三天晨尿会假阳我测试了两个月
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:46 | 来自疯狂造人
暖暖千岁 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>排卵期排卵试纸最强阳的时候秀儿会假阳性,你换个别的验孕试纸看看,秀儿早孕在排卵日左右两三天晨尿会假阳我测试了两个月
我用的金秀儿有粉色印,秀儿有细线,大卫白板!排卵期还没达到,我周期36天!
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
暖暖千岁 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>排卵期排卵试纸最强阳的时候秀儿会假阳性,你换个别的验孕试纸看看,秀儿早孕在排卵日左右两三天晨尿会假阳我测试了两个月
你是秒印,还是放了半天才有印?
点击查看全文