要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

测出双杠还是来姨妈了

来自疯狂造人 |举报
1152635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么测出双杠,不怎么明显第二杠,月经超4天,今天姨妈驾到,怎么回事,好伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化流产了 快去医院 咨询下医生能不能保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-02-25 09:39
<br/>可能是生化了
生化了 优胜略汰 不要灰心 下个月更好孕哦 我1月份生化 这个月好孕啦又 加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不好意思,我想问一下,我这个也不太明显?生化吗?<br/>
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 09:38
<br/>生化流产了 快去医院 咨询下医生能不能保胎
不会吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:03
<br/>不会吧
建议最好还是去看看
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
q1448325758119 发表于 2016-02-25 09:52
<br/>生化了 优胜略汰 不要灰心 下个月更好孕哦 我1月份生化 这个月好孕啦又 加油(^ω^)
好伤心
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
猴公主快来吧 发表于 2016-02-25 09:57
<br/>亲,不好意思,我想问一下,我这个也不太明显?生化吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/bb5bfd8c9f8bb11133dca0a6701cef8d878244.jpg
你月经超几天了亲
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:04
<br/>好伤心
我上个月生化的时候也好伤心 所以特别理解你 我的朋友们给我说生化后更容易怀孕 我现在是真的信啦 所以。。。抱抱 别伤心 这个月继续好好准备 一定会再好孕的 如果生化就说明受精卵可能不好所以着床失败 大自然在帮助我们优胜略汰 别盲目保胎 我这个月好孕后试纸加深很快 所以抽血指标都很好 传给你正能量 别伤心 要加油
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:07
<br/>我上个月生化的时候也好伤心 所以特别理解你 我的朋友们给我说生化后更容易怀孕 我现在是真的信啦 所以。。。抱抱 别伤心 这个月继续好好准备 一定会再好孕的 如果生化就说明受精卵可能不好所以着床失败 大自然在帮助我们优胜略汰 别盲目保胎 我这个月好孕后试纸加深很快 所以抽血指标都很好 传给你正能量 别伤心 要加油
那你有没有去医院看看生化的时候
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:20
<br/>那你有没有去医院看看生化的时候
我测出灰印的时候去医院抽了血 hcg确实比正常值高点儿 但是孕酮特别低 医生说可能刚怀 让我一周后再去抽血 结果第三天就来大姨妈了 我之后没有去过医院 我朋友们给我说生化不影响备孕 我就没去
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:41
<br/>我测出灰印的时候去医院抽了血 hcg确实比正常值高点儿 但是孕酮特别低 医生说可能刚怀 让我一周后再去抽血 结果第三天就来大姨妈了 我之后没有去过医院 我朋友们给我说生化不影响备孕 我就没去
你备孕多久了,有没有痛经时啊
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>你备孕多久了,有没有痛经时啊
这是第五个周期 从去年十月开始备孕的 我周期短 24-25天 大姨妈时次次痛经啊 死去活来的
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:43
<br/>这是第五个周期 从去年十月开始备孕的 我周期短 24-25天 大姨妈时次次痛经啊 死去活来的
我也是啊,痛的死去活来,我好伤心,你就没有做过造影啊亲
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:45
<br/>我也是啊,痛的死去活来,我好伤心,你就没有做过造影啊亲
没有 什么都没做过 就做了孕前检查 因为我养狗 其他的都没做过
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:46
<br/>没有 什么都没做过 就做了孕前检查 因为我养狗 其他的都没做过
唉,备孕真的好累,不想活了
点击查看全文
希望一切好 (楼主)
猴公主快来吧 发表于 2016-02-25 09:57
<br/>亲,不好意思,我想问一下,我这个也不太明显?生化吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/bb5bfd8c9f8bb11133dca0a6701cef8d878244.jpg
你肚子痛吗
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 10:04
<br/>你月经超几天了亲
今天应该是月经期,可是我测出双杠,可是比较弱!<br/>
点击查看全文
希望一切好 发表于 2016-02-25 11:16
<br/>你肚子痛吗
肚子不疼,前几天有点拉肚子,可是也没觉得吃了什么不干净的东西啊!肚子只是非常非常偶尔的可能会刺痛一下?但也不知道是不是胃疼!总体来说还好!
点击查看全文