要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家能给我点建议么,现在特郁闷…

397510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一月份大宝刚断奶,上年十月才来例假,所以不准,这个月一直没来,昨天就用验孕棒试了一下,两道杠…我才刚断奶啊,刚过了一个月的好日子,上周做了两次牙片,这周还打算种牙,年前还烫了头发,做了指甲,打算终于可以美美了,又给我来这招,现在好郁闷啊,到底要不要啊,能不能要啊,老公尊重我的选择,可他也不能替我受苦啊,姐妹们,我该怎么选择啊…有点语无伦次,实在是不知道咋办了,还不敢和老人说…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:44 | 来自疯狂造人
能要就要吧,两孩子有个伴啊,像我们这样间隔五年在要也够受,自己看了五年孩子,熬出来了,老公说要二胎,孩子说太闷,想要个伴,完了我又得熬几年,女人都不容易,早知道,我还不如早要,一个也是看,两也是带,反正怎么都是累!想开些吧
点击查看全文
灵灵妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:49 | 来自iPhone
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-02-25 08:44
<br/>能要就要吧,两孩子有个伴啊,像我们这样间隔五年在要也够受,自己看了五年孩子,熬出来了,老公说要二胎,孩子说太闷,想要个伴,完了我又得熬几年,女人都不容易,早知道,我还不如早要,一个也是看,两也是带,反正怎么都是累!想开些吧
想着终于断奶可以过轻松日子了,又要重新有一次我就害怕,这次完全没有任何准备,也怕我断奶后作的宝宝不健康,又怕去做人流疼,这次怀孕完全没有惊喜,一晚上没咋睡,郁闷的很…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:50 | 来自疯狂造人
既然来了就留下他吧,我和我弟弟差一岁半,小时候做什么事情都一起,有伴挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是缘分,如果你最终打算生2个还不如早生,迟早都是要经历带娃的辛苦,也许等到你认为合适的时机又会有其它的事情去牵绊你,好好养着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:52 | 来自疯狂造人
宝宝来了,就留下他,两个孩子挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:32 | 来自疯狂造人
灵灵妞 发表于 2016-02-25 08:49
<br/>想着终于断奶可以过轻松日子了,又要重新有一次我就害怕,这次完全没有任何准备,也怕我断奶后作的宝宝不健康,又怕去做人流疼,这次怀孕完全没有惊喜,一晚上没咋睡,郁闷的很…
宝妈想开点吧!加油,坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:58 | 来自疯狂造人
留下吧 孩子来了 不能拒绝啊,我也刚怀上就发高烧 想药流后来咨询了医生 说没事,后来自己又想想,孩子来了就顺其自然,严格产检 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 04:27 | 来自疯狂造人
留下吧,一条无辜的小生命,有缘分才会找到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 05:59 | 来自疯狂造人
要吧,现在都开放二胎了,两个一起带出手的也快,两个孩子多好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:11 | 来自疯狂造人
留下吧,都是缘分,我现在也要二胎,可这么努力都没有,时间很快的,一晃就过去了,孩子也就长大了
点击查看全文