要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求姐姐们给我解惑!为什么会这样?

25154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来我是40天的周期一直还是比较稳定的,上上个周期发现白带拉丝,然后安排了AA,结果没中,并且姨妈提前了5天,上个周期结束,也就是这个月13号测到强阳,安排过后,一直满心等待,10天过去了,没有测到双杠,离我的姨妈拜访应该还有一周的,突然今天泡澡过后就发现有血了,最近几天胸疼的厉害,屁也多贪睡易饿,本以为是怀孕的症状,没想到居然迎来了姨妈,例假又提前了一周!!!无法理解我的身体了,姐姐们有没有能给我解解的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 00:58 | 来自疯狂造人
放松心情,压力大了月经会不调的我以前周期也是特别准。最近老想着怀孕的是周期也乱了!
点击查看全文
许强 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 07:13 | 来自疯狂造人
w1455767639457 发表于 2016-02-25 00:58
<br/>放松心情,压力大了月经会不调的我以前周期也是特别准。最近老想着怀孕的是周期也乱了!
我估计也是乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:39 | 来自疯狂造人
没有正常的月经就不会有排卵期月经,也就不容易怀孕,先调理吧
点击查看全文
许强 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 07:44 | 来自疯狂造人
s5834318802 发表于 2016-02-25 07:39
<br/>没有正常的月经就不会有排卵期月经,也就不容易怀孕,先调理吧
我去年因为工作的原因闭经过两个月,后来恢复了,本来的周期是35天,后来下载了造造就记录为35天,但是有开始记录以后就40多天了,这次系统给出结果说是35天正常了,不知道什么情况,也许是最近天天喝豆浆的原因
点击查看全文