要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

姐妹们讨论下艾灸暖宫助孕吧!

18146222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15号排卵,刚测的大白板,感觉要来姨妈的节奏,这个月没指望了!说说下个月吧!对于艾灸,有多少个姐妹在用艾灸暖宫助孕?我是湿寒体质!宫寒,这个月卵子22乘以20自然排也怀不上,我估计是宫寒问题了!有多少和和我一样的痰湿体质?还是个胖子!心碎了有用艾灸怀上的宝妈吗?还有,艾灸可以在例假后就开始灸到排卵期吗?还是有什么其他方法?谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:24 | 来自疯狂造人
我在艾灸,不过我是输卵管不通,艾灸是活血化瘀的,也可以暖宫的,艾灸了一个多月,来例假的时候不疼了,肚子也不凉了。
点击查看全文
q1451584261260 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:28 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-24 23:24
<br/>我在艾灸,不过我是输卵管不通,艾灸是活血化瘀的,也可以暖宫的,艾灸了一个多月,来例假的时候不疼了,肚子也不凉了。
我经常摸到我子宫那里很凉!我的中医师以前告诉我我的体质特别适合艾灸,所以我问问看,你每天灸么?从什么时候开始灸?感觉如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:51 | 来自疯狂造人
我就是用艾灸怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:52 | 来自疯狂造人
我一艾灸就上火 牙龈就肿 特别灵敏 有人说是静脉不通 所以上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:54 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-02-24 23:52
<br/>我一艾灸就上火 牙龈就肿 特别灵敏 有人说是静脉不通 所以上火
你应该是瘦人吧?内热人不适合艾灸的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 00:18 | 来自疯狂造人
q1451584261260 发表于 2016-02-24 23:54
<br/>你应该是瘦人吧?内热人不适合艾灸的!
不算瘦 是不是内热就不知道了 我想找个刮痧的呢 前两天看精华贴 有个备孕七年的刮痧好孕了 身体一堆问题刮痧都刮好了 还瘦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 00:35 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-02-25 00:18
<br/>不算瘦 是不是内热就不知道了 我想找个刮痧的呢 前两天看精华贴 有个备孕七年的刮痧好孕了 身体一堆问题刮痧都刮好了 还瘦了
在做这些之前我建议你先看看中医,体质不一样,适合的方式不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:06 | 来自疯狂造人
q1451584261260 发表于 2016-02-24 23:28
<br/>我经常摸到我子宫那里很凉!我的中医师以前告诉我我的体质特别适合艾灸,所以我问问看,你每天灸么?从什么时候开始灸?感觉如何?
每天都艾灸,医生说上午新陈代谢比较好,有空了上午艾灸,没空了晚上,艾灸完觉得小腹一整天都是热的,例假来也不疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:28 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-25 08:06
<br/>每天都艾灸,医生说上午新陈代谢比较好,有空了上午艾灸,没空了晚上,艾灸完觉得小腹一整天都是热的,例假来也不疼了。
谢谢亲,我打算例假后开始,排卵期也艾灸吗?还是有什么禁忌?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:33 | 来自疯狂造人
q1451584261260 发表于 2016-02-25 20:28
<br/>谢谢亲,我打算例假后开始,排卵期也艾灸吗?还是有什么禁忌?
如果量大,月经期就停,如果量小,还可以灸。我排卵期也灸了,月经期也灸了,医生也没让停,刚开始会口干上火,多喝点水,慢慢就好了,会有类似的排病反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:46 | 来自疯狂造人
艾灸哪里,多长时间呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 02:22 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-25 20:33
<br/>如果量大,月经期就停,如果量小,还可以灸。我排卵期也灸了,月经期也灸了,医生也没让停,刚开始会口干上火,多喝点水,慢慢就好了,会有类似的排病反应。
什么叫排病反应?排卵期也可以同房吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 02:30 | 来自疯狂造人
妮妮晗晗妈妈 发表于 2016-02-25 21:46
<br/>艾灸哪里,多长时间呢?
肚子!去寒湿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:26 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-25 20:33
<br/>如果量大,月经期就停,如果量小,还可以灸。我排卵期也灸了,月经期也灸了,医生也没让停,刚开始会口干上火,多喝点水,慢慢就好了,会有类似的排病反应。
排病反应就是把寒气或者病症排出来,有很多表现,你百度一下艾灸的排病反应,看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:25
我艾灸了半年 还没有怀上 可能本身身体就差吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
今天看中医,問了一下艾灸。医生说不是每个人也适合艾灸,我就是不适合。先去看医生,了解一下自己身体状况才決定艾不艾吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:08 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-26 08:26
<br/>排病反应就是把寒气或者病症排出来,有很多表现,你百度一下艾灸的排病反应,看一下
好的!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
贤来逸致 发表于 2016-02-26 09:25
<br/>我艾灸了半年 还没有怀上 可能本身身体就差吧
努力!我们一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-02-26 10:48
<br/>今天看中医,問了一下艾灸。医生说不是每个人也适合艾灸,我就是不适合。先去看医生,了解一下自己身体状况才決定艾不艾吧。
是的,我就是中医师推荐喔这样的体质艾灸的!
点击查看全文