要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

知道的请回答,急急急,求帮忙助

870014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕五周+五天 和老公爱爱 有些许黏液有血,后来又是褐色,然后明显没了,现在好担心,有同样经历的姐妹们给点经验,拜托~~~真后悔啊

最佳答案

13887880748 查看完整内容

宝妈!三个月以前爱爱很容易流产的哦!以后要小心了!褐色后没事了!好好休息!注意观察!只有没有腹痛流血就不要紧的!宝宝来之不易!好好养着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:08 | 来自Android
宝妈!三个月以前爱爱很容易流产的哦!以后要小心了!褐色后没事了!好好休息!注意观察!只有没有腹痛流血就不要紧的!宝宝来之不易!好好养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 23:19 | 来自疯狂造人
赶快去看医生吧,还等什么,小心先兆流产,怀孕了就本来不要爱爱,最安全
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 23:19 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-02-24 23:19
<br/>赶快去看医生吧,还等什么,小心先兆流产,怀孕了就本来不要爱爱,最安全
好的,明早去,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 00:39 | 来自疯狂造人
不一定的,如果没流了,肚子不痛,应该没什么事,卧床躺几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 03:43 | 来自iPhone
孕早期和晚期最好不要爱爱  容易流产和早产!我现在怀孕16周多 我老公都不愿意爱爱!我经常跟他说我都不知道爱爱是啥感觉了?
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:15 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-02-25 00:39
<br/>不一定的,如果没流了,肚子不痛,应该没什么事,卧床躺几天。
一夜没有了,起来小便擦擦啥都没有
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:19 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-25 03:43
<br/>孕早期和晚期最好不要爱爱  容易流产和早产!我现在怀孕16周多 我老公都不愿意爱爱!我经常跟他说我都不知道爱爱是啥感觉了?
好吧,太惭愧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:15 | 来自Android
不可以同房啊?你医生没给你说啊?我的医生什么都交代了的!!同房容易流产!!
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 10:30 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-02-25 10:15
<br/>不可以同房啊?你医生没给你说啊?我的医生什么都交代了的!!同房容易流产!!
还没去医院检查过
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 11:33 | 来自疯狂造人
13887880748 发表于 2016-02-25 11:27
<br/>宝妈!三个月以前爱爱很容易流产的哦!以后要小心了!褐色后没事了!好好休息!注意观察!只有没有腹痛流血就不要紧的!宝宝来之不易!好好养着
嗯嗯,谢谢你,当时和老公都吓傻了,明明自己很害怕却还笑着安慰他。还好现在已经没事了,也没有去医院,自己看了书,了解了一些。以后绝对不能再这样了,为了来之不易的小宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:52 | 来自Android
A~r 发表于 2016-02-25 10:30
<br/>还没去医院检查过
去打b超看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:26 | 来自Android
A~r 发表于 2016-02-25 11:33
<br/>嗯嗯,谢谢你,当时和老公都吓傻了,明明自己很害怕却还笑着安慰他。还好现在已经没事了,也没有去医院,自己看了书,了解了一些。以后绝对不能再这样了,为了来之不易的小宝宝!
嗯嗯!别紧张!没事就是最好的!好好休息!
点击查看全文
A~r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:49 | 来自疯狂造人
13887880748 发表于 2016-02-25 12:26
<br/>嗯嗯!别紧张!没事就是最好的!好好休息!
恩,今天没流,也没有肚子疼,这样应该没什么事了吧?打算星期天去做第一次检查!希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:30 | 来自iPhone
无语,最不喜欢回答这种问题了
点击查看全文