要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有多少zzy白板、强光下看到水印、后来顺利好孕的姐妹啊?

4572618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy快测出神经病了,只要一想尿尿就想拿根试纸进洗手间、然后各种阳光下、手电下对着看、没干的时候怀疑是尿液、干了以后有的可以看到亲妈灰、不知道有多少这样看到印子的姐妹最后顺利好孕的,大家来说说吧⋯⋯放松下心情⋯⋯也可以说说现在大家都是怎样魔障的盯着试纸练习双杠眼的⋯⋯盼宝宝的心情姐妹们都是一样的⋯⋯就放松下吧⋯⋯这日子真TMD苦啊⋯⋯当妈妈真不容易⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:09
噗~我也是这样,今天用完了最后一支zzy试纸。。还是白板。。忍住先不买了,过几天看看,不过感觉注意了很难转移。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:14 | 来自疯狂造人
格勒卓玛 发表于 2016-02-24 22:09
<br/>噗~我也是这样,今天用完了最后一支zzy试纸。。还是白板。。忍住先不买了,过几天看看,不过感觉注意了很难转移。。。
亲,我目前为止这个周期用掉了28根zzy、还有20根在路上、明天会到、我快疯了⋯⋯主要我前天测出亲妈灰了,然后昨天变白板、昨天一天就用掉了一盒zzy⋯⋯好纠结啊!你看看我前天的印子⋯⋯给了希望又让失望!真纠结!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
这一根还真是有印,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
去验血吧,反正有了都得去验血证实的,而且能早点知道,好好保胎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:20 | 来自疯狂造人
大卫早孕试纸去药店买也就5毛一根呀,不需要网购
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:24 | 来自疯狂造人
看见印子了,慢慢来,不要着急,好孕了传我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
哎,我现在看到白板都烦躁☹☹心灰意冷的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:28
回复 麒麟宝贝的麻麻
<br/>亲,我目前为止这个周期用掉了28根zzy、还有20根在路上、明天会到、我快疯了⋯⋯主要我前天测出亲妈灰了, ...
<br/><br/>嗯嗯,不要太紧张了,同安慰自己。。。实在不放心就去验个血,会踏实些,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:35 | 来自疯狂造人
小双小翼 发表于 2016-02-24 22:19
<br/>这一根还真是有印,祝好孕
好孕啥呀!我这漂亮的水印让我美了一天⋯⋯嘴还没合上就变白板了⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:36 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-02-24 22:19
<br/>去验血吧,反正有了都得去验血证实的,而且能早点知道,好好保胎
哎!我这几天都白版了,还有验血必要么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-24 22:20
<br/>大卫早孕试纸去药店买也就5毛一根呀,不需要网购
亲爱滴、我这的药店跑断腿都没有大卫!而且目前在药店买到最便宜的试纸是6块一根⋯⋯所以只好网购了⋯⋯祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-24 22:35
<br/>好孕啥呀!我这漂亮的水印让我美了一天⋯⋯嘴还没合上就变白板了⋯⋯
大卫不是挺准的?结合下排卵试纸看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:38 | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-02-24 22:24
<br/>看见印子了,慢慢来,不要着急,好孕了传我
哎呀⋯⋯这个是咋胡印!亲好孕了传我吧⋯⋯我想挠墙了⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:39 | 来自疯狂造人
小鸭蛋…很穷 发表于 2016-02-24 22:27
<br/>哎,我现在看到白板都烦躁☹☹心灰意冷的感觉
没事!就真不信了!咱们生来就是要生娃当妈的人!肯定会怀孕的!我们一起淡定一下⋯⋯说不定睡一觉惊喜就来了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:40 | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-24 22:37
<br/>亲爱滴、我这的药店跑断腿都没有大卫!而且目前在药店买到最便宜的试纸是6块一根⋯⋯所以只好网购了⋯⋯祝亲好孕!
哦,那难怪了。放松点哦会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:40 | 来自疯狂造人
格勒卓玛 发表于 2016-02-24 22:28
<br/><br/><br/>嗯嗯,不要太紧张了,同安慰自己。。。实在不放心就去验个血,会踏实些,好孕!
嗯,我们都淡定一下吧⋯⋯深有体会备孕的苦恼了⋯⋯月经完测排卵、排卵完测早孕⋯⋯哎⋯⋯没事!我们一起加油!为了宝宝努力!希望我们都早日好孕!么么哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:43 | 来自疯狂造人
小双小翼 发表于 2016-02-24 22:37
<br/>大卫不是挺准的?结合下排卵试纸看看。
这是我今天的排卵试纸⋯⋯不过按照我之前的经验是我大姨妈前plsz会出现弱弱弱阳⋯⋯哎⋯⋯都说大卫准⋯⋯可是我测完那根亲妈灰以后就白板了,乐了半口!美了半下!希望亲早日好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:44 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-24 22:40
<br/>哦,那难怪了。放松点哦会好孕的!
谢谢亲爱滴⋯⋯说不定明天早上我们一起床早孕试纸第二条杠都红的发紫了⋯⋯
点击查看全文