要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怎么办

515811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有子宫肌瘤4年,目前有一个子宫肌瘤左前壁5.2*4.5cm低回声团,局部外凸。宫底可见2.6*2.3cm低回声团。我现在在备孕期,目前备孕三个月了还没有要上孩子,我应该怎么办,先去做手术吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:47 | 来自疯狂造人
先去医院看看,听医生的建议,我之前也有肌瘤,和你一般大,吃了一年中药没小,看了3个医院,两个说要开,1个说可以尝试备孕,经不住家人劝说做了肌瘤剥除手术(因为母亲太心急),医生说术后半年能备孕,我觉得还是要等满一年。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:52 | 来自疯狂造人
幸运的小石头 发表于 2016-02-24 22:47
<br/>先去医院看看,听医生的建议,我之前也有肌瘤,和你一般大,吃了一年中药没小,看了3个医院,两个说要开,1个说可以尝试备孕,经不住家人劝说做了肌瘤剥除手术(因为母亲太心急),医生说术后半年能备孕,我觉得还是要等满一年。
你现在感觉怎么样?我也在纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 16:22 | 来自疯狂造人
要是着床在肌瘤的其它地方,是不是就能顺利着床呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:46 | 来自疯狂造人
我也有,4.6一直怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:42 | 来自疯狂造人
一样啊,我4.0,也是一直怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:39 | 来自疯狂造人
w1450673717449 发表于 2016-02-29 15:52
<br/>你现在感觉怎么样?我也在纠结中
开刀会影响怀孕率的,但是如果看了好几个医院医生都让开刀的话就开,如果医生说可以试试备孕的话就先试试。我下个月开刀就满一年了。现在在备孕中。不过我属于多发性肌瘤的,现在B超又张了一个几毫米的,不过不影响怀孕也没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:15 | 来自疯狂造人
我黏膜下肌瘤多囊 中药艾灸治疗 今天测出好孕啦,不要随便动刀子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
去做海扶刀吧,伤害小点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:04 | 来自疯狂造人
我是多发性子宫肌瘤,2009年在华西做的腹腔镜手术,等了2年开始备孕,一直到现在都没怀上,真是后悔,别别轻易做手术,现在又发现有小的子宫肌瘤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:38 | 来自疯狂造人
w1450673717449 发表于 2016-02-29 15:52
<br/>你现在感觉怎么样?我也在纠结中
开刀会伤元气,然后要1-2年才能再怀孕。我现在刚开始备孕,还不知道情况。你去大的妇产科医院问问。最好是专家医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
我备孕告诉我有个肌瘤,浆膜下,向外凸,那时候是2×1.6。医生说抓紧备孕,没想到当月就怀上了,有的说怀孕后肌瘤会越来越大,的确是,现在六个半月,肌瘤是2.6×2.1,我打算剖腹产直接摘除。
点击查看全文