要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底哪天是排卵日?

来自疯狂造人 |举报
659930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经28号来的,2月11号排卵试纸开始强阳,最强阳在12号早上8点左右,13号下午慢慢变弱。基础体温测量不是同一时间,但都在早上6,7点左右测量的,2月10号比较低,11,12升高但升高不多,13,14号又降低,15,16号又有升高。
下面是排卵试纸和基础体温图,有经验的姐妹们帮我看看,到底哪天排卵的?

最佳答案

q1452824146694 查看完整内容

应该是12号,强阳,转弱都在这一天,应该会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449813579656 发表于 2016-02-24 22:17
<br/>不知道什么时候会排卵,怕错过排卵日,10,11,12号都安排了,14号也安排了一次。
应该是12号,强阳,转弱都在这一天,应该会好孕的
点击查看全文
q1449813579656 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看得懂的姐妹帮忙解答一下吧,拜托了!
点击查看全文
没人理我,要哭了!下面是今天早上测的早早孕,感觉有印又觉得没有,难过!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看到有印哦!明天早上再试试。肯定会加深的!
点击查看全文
w1450631377368 发表于 2016-02-24 22:03
<br/>我看到有印哦!明天早上再试试。肯定会加深的!
你觉得有印?借你吉言,谢谢你了!
点击查看全文
q1449813579656 发表于 2016-02-24 22:05
<br/>你觉得有印?借你吉言,谢谢你了!
有啊,大卫那根不是吗,虽然不是粉色,但是一眼就看到啦!你是多长时间内照的?
点击查看全文
w1450631377368 发表于 2016-02-24 22:06
<br/>有啊,大卫那根不是吗,虽然不是粉色,但是一眼就看到啦!你是多长时间内照的?
8分钟左右。
点击查看全文
q1449813579656 发表于 2016-02-24 22:07
<br/>8分钟左右。
那应该错不了的!太长时间就怕是咋胡!放好心态,祝你好孕!
点击查看全文
w1450631377368 发表于 2016-02-24 22:08
<br/>那应该错不了的!太长时间就怕是咋胡!放好心态,祝你好孕!
谢谢你,我是搞不清楚到底哪天是排卵日,想着这月失败了下月吸取经验再做准备呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个挺明显的,你应该是12号的排卵日,你都什么时候安排的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啊。继续测
点击查看全文
q1452824146694 发表于 2016-02-24 22:12
<br/>你这个挺明显的,你应该是12号的排卵日,你都什么时候安排的呀
不知道什么时候会排卵,怕错过排卵日,10,11,12号都安排了,14号也安排了一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有戏。看到印了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看到有印,很明显,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看到印了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然有印,好孕啦,接好孕
点击查看全文
昨天体温36.82,今天是36.65,降了,难道明天姨妈要来?测了早早孕,又感觉有印,彻底混乱了!
点击查看全文
宝贝b妈 发表于 2016-02-24 22:35
<br/>我也看到有印,很明显,恭喜
谢谢,也希望你也如愿!
点击查看全文
q1455338799318 发表于 2016-02-24 23:24
<br/>当然有印,好孕啦,接好孕
如果真是好孕,立即传给你!
点击查看全文