要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

今天测体温37度2,这是什么情况

943812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日过去四天了,今天开始感觉到高温,测了几次37度2这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 01:27 | 来自疯狂造人
如果是晚上测的那正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:30 | 来自疯狂造人
基础体温如果37.2持续16天有戏。夜里测没用,夜里我永远37.1左右。
点击查看全文
q1455843593813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:44 | 来自疯狂造人
快快到来!!! 发表于 2016-02-25 01:27
<br/>如果是晚上测的那正常
今天早晨36度6,10点多37度1,昨天也是接近中午高温一直持续到夜里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 11:00 | 来自疯狂造人
基础体温是早上醒来测的,晚上高温没用,得早上一直高温才有可能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:59 | 来自疯狂造人
q1455843593813 发表于 2016-02-25 10:44
<br/>今天早晨36度6,10点多37度1,昨天也是接近中午高温一直持续到夜里
是这样的呀,只看早上起来那会的温度,排卵后就是这样的变化,我的都比你还高0.1呢,这不代表什么,你如果一直早晨起来测一直是高温16天以上就有怀孕的可能了,继续测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:05 | 来自疯狂造人
要测基础体温才有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:43 | 来自疯狂造人
嗯刚才测都37度4了,我该不会发低烧吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:57 | 来自疯狂造人
基础体温是早上醒来不说话不起床摸到手边的体温计测的体温,其余时间测的没有可比性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:20 | 来自疯狂造人
暖暖千岁 发表于 2016-02-25 19:57
<br/>基础体温是早上醒来不说话不起床摸到手边的体温计测的体温,其余时间测的没有可比性。
嗯呢,早晨测的36度6,不算高温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:35 | 来自疯狂造人
暖暖千岁 发表于 2016-02-25 19:57
<br/>基础体温是早上醒来不说话不起床摸到手边的体温计测的体温,其余时间测的没有可比性。
昨天基础体温36度6,今早是36度5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
q1455843593813 发表于 2016-02-26 12:35
<br/>昨天基础体温36度6,今早是36度5
你确定排卵了吗亲亲,一般排卵后基础体温会骤升到36.8左右的。你有测排卵试纸或者B超吗?姨妈周期平时准吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
姨妈很准,我的平时体温可能低了点,B超干嘛呢排卵试纸昨天测了两条很浅,今早测了白板,10点测了有比昨天加深了点,不懂啥意思
点击查看全文