要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

有经验的姐妹帮我看一下我老公的精液结果

来自疯狂造人 |举报
771511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换了两家医院医生都说正常 但是在网上查又说不正常 备孕三个月了 不知道希望大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
液化的不好
点击查看全文
q1455688106359 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使circle 发表于 2016-02-24 22:19
<br/>液化的不好
其他项呢 我感觉也是液化不好 医生不给开药 说是正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
A级大于25、应该没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
挺好的,没啥问题,液化时间长了一点,不影响的,如果是子宫后位,只是AA完要多一点时间保持好姿势,只有液化后精子才能游动
点击查看全文
天使circle 发表于 2016-02-24 23:07
<br/>A级大于25、应该没什么的
谢谢亲 医生说是正常 可以怀孕 也不给开药 我是想趁早调理
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-25 15:57
<br/>挺好的,没啥问题,液化时间长了一点,不影响的,如果是子宫后位,只是AA完要多一点时间保持好姿势,只有液化后精子才能游动
子宫前位 会不会因为液化时间长 等到液化之后精子都被憋死了 没有活力游动了?现在比较担心!
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-02-25 19:08
<br/>子宫前位 会不会因为液化时间长 等到液化之后精子都被憋死了 没有活力游动了?现在比较担心!
不会的,别太担心,放松…你看监测结果其他都很正常…,液化后精子活性也很好,没有问题的!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-25 19:14
<br/>不会的,别太担心,放松…你看监测结果其他都很正常…,液化后精子活性也很好,没有问题的!
听亲这样说真宽心 希望真没事可以顺利怀上 咱们都好孕
点击查看全文
q1455688106359 发表于 2016-02-25 19:46
<br/>听亲这样说真宽心 希望真没事可以顺利怀上 咱们都好孕
放心吧!没问题!放宽心,心情好,特别好怀孕!我原来也一直疑神疑鬼,胡思乱想自己是不是有问题,后来也就不想了,自己安慰自己,今天刚刚排卵测出强阳了,心情大好!期待中签!
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-02-25 19:54
<br/>放心吧!没问题!放宽心,心情好,特别好怀孕!我原来也一直疑神疑鬼,胡思乱想自己是不是有问题,后来也就不想了,自己安慰自己,今天刚刚排卵测出强阳了,心情大好!期待中签!
嗯嗯 我们都好孕 加油
点击查看全文