要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢储备不好怎么才能备孕成功

来自疯狂造人 |举报
931812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
84年鼠大龄备孕三年,一直未孕,今天检查医生说卵巢储备不好,左边三个,右面三个。说这样的话即是试管也没有什么希望。给开了坤泰胶囊,管用吗?卵巢储备不好有备孕成功的吗?求经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情。让老公也好好检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,也就几个卵泡,也在吃坤泰胶囊,还有DHEA,不知道管用不管用,顺其自然吧,该有的自然会有的
点击查看全文
小疯子儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-02-25 14:11
<br/>放松心情。让老公也好好检查一下
老公检查了都正常,都不知道该咋办了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也不知道该怎么办  比你情况还糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况一样,全世界貌似都在吃坤泰,我们这边医院年前还一度断货,这坤泰发财了,还吃安美奇
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我与你同龄,你查过amh吗
点击查看全文
小疯子儿 (楼主)
dawn720 发表于 2016-02-27 14:20
<br/>我与你同龄,你查过amh吗
没有,医生让下次经期去查血值!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

试试针灸,网上搜下相关知识。
点击查看全文
小疯子儿 (楼主)
zww1103 发表于 2016-02-27 11:28
<br/>情况一样,全世界貌似都在吃坤泰,我们这边医院年前还一度断货,这坤泰发财了,还吃安美奇
你吃坤泰胶囊,月经推迟吗?我连着吃了18天,经期都31天了还没来事,应该也不会怀孕,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坤泰吃什么的啊?我卵巢功能不足能吃吗?
点击查看全文
小疯子儿 (楼主)
柠檬好孕来 发表于 2016-03-17 14:10
<br/>坤泰吃什么的啊?我卵巢功能不足能吃吗?
我是卵巢储备不好,医生给开的,你应该也可以的吃的,好像好多人都吃这个呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小疯子儿 发表于 2016-03-17 09:20
<br/>你吃坤泰胶囊,月经推迟吗?我连着吃了18天,经期都31天了还没来事,应该也不会怀孕,不知道怎么回事
我吃了是正常的,我觉得安美奇挺好的,你可以试试,另外我们群里有人说可以艾灸或者做做卵巢保养
点击查看全文