要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲人们,2.8*2.4的卵泡还可以排吗?

来自疯狂造人 |举报
847533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测排卵已经6个月,但是至今还没有宝宝,但是这个月好像又失败了,2.8*2.4的卵泡还可以排出吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,或促排
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-02-25 08:28
<br/>跳绳,或促排
医生说排不了,我跳绳了这两天,而且小腹涨的难受,都两天咯
点击查看全文
毛毛云 发表于 2016-02-25 08:32
<br/>医生说排不了,我跳绳了这两天,而且小腹涨的难受,都两天咯
打促排针也不行吗
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
杨淋茜 发表于 2016-02-25 08:33
<br/>打促排针也不行吗
我还没有查过输卵管,医生说是不给打针,这不我今天换个医院去问问咋弄啊,不排卵都三个月了,都长到这么到大,唉
点击查看全文
毛毛云 发表于 2016-02-25 08:35
<br/>我还没有查过输卵管,医生说是不给打针,这不我今天换个医院去问问咋弄啊,不排卵都三个月了,都长到这么到大,唉
上比较权威的医院,比如妇女儿童医院看看吧
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
杨淋茜 发表于 2016-02-25 08:36
<br/>上比较权威的医院,比如妇女儿童医院看看吧
对啊,今天换个医院去看看,烦死了,整天不干别的,光去医院了
点击查看全文
毛毛云 发表于 2016-02-25 08:42
<br/>对啊,今天换个医院去看看,烦死了,整天不干别的,光去医院了
都这样::>_
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
杨淋茜 发表于 2016-02-25 08:47
<br/>都这样::>_
这个阶段赶紧过去吧,一起加油
点击查看全文
毛毛云 发表于 2016-02-25 08:48
<br/>这个阶段赶紧过去吧,一起加油
嗯嗯,我今天才开始跳绳,跳一会小肚子就疼……
点击查看全文
超过2.5不破的卵泡,医生应该会给你打促排针了呀,怎么会等到那么大,还不想办法!
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
杨淋茜 发表于 2016-02-25 08:49
<br/>嗯嗯,我今天才开始跳绳,跳一会小肚子就疼……
快排卵了应该?亲,加油
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
欢小欢宝贝 发表于 2016-02-25 08:52
<br/>超过2.5不破的卵泡,医生应该会给你打促排针了呀,怎么会等到那么大,还不想办法!
对啊,我就说是啊,医生说我没有查输卵管不能给我打针,最近三个月都这样,这不今天换个医院,监测卵泡半年,最近喝了中药才这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
让医生帮你打一针促排就是了,太大了就没有受精能力了哦
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
人鱼团团 发表于 2016-02-25 08:55
<br/>让医生帮你打一针促排就是了,太大了就没有受精能力了哦
医生说我没有查输卵管不给打针,看来这个月又失败咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是长大不排 这个月要打针啦
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
w1447418723864 发表于 2016-02-25 08:57
<br/>我也是长大不排 这个月要打针啦
亲,查过输卵管吗?我没查过,医生说是不给打针呢,这个情况都三个月了,看来这个月又的失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没查 就是查了激素 医生说这个月找他给打针吧 让卵泡破
点击查看全文
毛毛云 发表于 2016-02-25 08:53
<br/>快排卵了应该?亲,加油
谁知道呢,昨天上午10点测出的强阳,下午bc测的是2.0*1.6医生让昨晚同房我也没同,想等到弱阳……
点击查看全文
毛毛云 (楼主)
w1447418723864 发表于 2016-02-25 09:00
<br/>我没查 就是查了激素 医生说这个月找他给打针吧 让卵泡破
现在的医生真是没法说,我最近查了三个月的卵泡都没有排,也不给我说办法只有管着监测,今天去另外一家医院看看到地咋回事啊
点击查看全文