要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

现在能验早早孕了吗?异常出血要不要看医生

374110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是排卵日之后第七天
昨天和今天都出了。
今天已经有红色的1、2毫米大小的血块
脏一点护垫和内裤。
上厕所可以擦出鲜血
这个是正常的还是不正常?
我这会能做b超吗?
我要不要明天去找医生看看?

最佳答案

微微一笑024 查看完整内容

也有人排卵后7天测出来的,但是大部分都得10天以后,现在bc肯定是看不出来是否怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:47 | 来自疯狂造人
qiansumiao521 发表于 2016-02-24 18:58
<br/>那现在早早孕也啥都验不出来呗?
也有人排卵后7天测出来的,但是大部分都得10天以后,现在bc肯定是看不出来是否怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
现在这个时间孕bc啥也看不到,建议观察!祝好孕!
点击查看全文
qiansumiao521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-24 18:53
<br/>现在这个时间孕bc啥也看不到,建议观察!祝好孕!
谢谢。我是想问,现在b超,会不会有危险啊?我怕我是有没有什么病,想去治疗一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
那现在早早孕也啥都验不出来呗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
qiansumiao521 发表于 2016-02-24 18:57
<br/>谢谢。我是想问,现在b超,会不会有危险啊?我怕我是有没有什么病,想去治疗一下。
你是多想了,说不定着床出血呢,应该没事,在观察观察吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:01 | 来自疯狂造人
要不明天我去抽个血,验下激素,看看是不是激素有问题才出血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:01 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-24 18:59
<br/>你是多想了,说不定着床出血呢,应该没事,在观察观察吧!
两天了。好怕。而且是鲜血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:03 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-24 18:59
<br/>你是多想了,说不定着床出血呢,应该没事,在观察观察吧!
着床出血不会一直出吧?是不是过两天就会好起来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
qiansumiao521 发表于 2016-02-24 19:01
<br/>要不明天我去抽个血,验下激素,看看是不是激素有问题才出血的。
我就不爱去医院,到医院没病也得有病,各种检查,吃药,烦死了。我个人觉得一次两次的异常没事,如果长时间有异常就必须去医院了!当然啦这是我个人想法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:29 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-24 19:07
<br/>我就不爱去医院,到医院没病也得有病,各种检查,吃药,烦死了。我个人觉得一次两次的异常没事,如果长时间有异常就必须去医院了!当然啦这是我个人想法!
嗯嗯。我再观察一个月看看。我之前也有这样的情况。但是,上个月都不这样了。
点击查看全文