要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想和姐妹们聊聊 现在很怕猫 就是因为网上说猫有弓形虫,很担心!

25406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间 看到网上好多说猫有弓形虫,很害怕,我妈家在农村,她家里养了一只猫 是散养的,每天都出去,有时候出去好几天,回来我妈就喂猫它,猫身上也脏,经常在我妈腿脚下面撒娇!现在感觉好担心 有些害怕,因为在备孕期间。
有时候我妈碰过的地方。我都不敢坐!那天小侄女在家玩,猫抓了她的袖子,后来小侄女就来我怀里玩,我这个月在备孕着,这几天心里都挺担心的!自己多少有点强迫症,不知道姐妹们怎么想,很想和你们聊聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 19:20 | 来自疯狂造人
放心吧,要感染弓形虫也不容易,首先要那只猫感染了弓形虫,排出来的便便放了24小时后,刚好你碰到了而且又刚好你吃进肚子里才会有机会感染,说真的吃了没熟的肉感染的机会比从猫咪那感染的还要大
点击查看全文
梦想成真gy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:32 | 来自Android
w1448200471952 发表于 2016-02-24 19:20
<br/>放心吧,要感染弓形虫也不容易,首先要那只猫感染了弓形虫,排出来的便便放了24小时后,刚好你碰到了而且又刚好你吃进肚子里才会有机会感染,说真的吃了没熟的肉感染的机会比从猫咪那感染的还要大
恩恩 谢谢亲爱的姐妹 给我宽心! 以前我很喜欢猫,很亲密也没有什么问题!就是现在这个备孕时期,挺怕猫的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 19:36 | 来自疯狂造人
梦想成真gy 发表于 2016-02-24 19:32
恩恩 谢谢亲爱的姐妹 给我宽心! 以前我很喜欢猫,很亲密也没有什么问题!就是现在这个备孕时期,挺怕猫的了
我也在备孕,我还每天抱着我家两只猫睡觉呢,做好个人卫生就不用怕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:40
我从小就猫狗不间断地养,工作之后三文鱼不停吃,也没有感染弓形虫。当然,去的都是大的寿司店,不去私人的~猫的弓形虫首先要猫受感染了,之后要你直接接触它的排泄物才会感染的~所以不用太过紧张。
点击查看全文
梦想成真gy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:23 | 来自Android
Babeki 发表于 2016-02-24 19:40
<br/>我从小就猫狗不间断地养,工作之后三文鱼不停吃,也没有感染弓形虫。当然,去的都是大的寿司店,不去私人的~猫的弓形虫首先要猫受感染了,之后要你直接接触它的排泄物才会感染的~所以不用太过紧张。
谢谢亲爱的姐妹,你们给我说了 心里舒服多了!想想在备孕期间,心态放松会更好一些的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 09:34 | 来自疯狂造人
我备孕怀孕一直养猫,昨天才六周多不到七周,已经有健康胎心胎芽了。没关系的
点击查看全文