要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查回来

来自iPhone |举报
1251115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胎停的检查都出来了 在北医三院生殖中心检查的 血小板聚集率99 D2在正常范围0.1 标准化DRVVT比值0.84也偏低 纤溶酶原活性78也偏低 之前胎停了一次 强烈要求医生查的 当时他们还说不用查 现在应该算找到问题了吧 约了三月份的号 去看看再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你所说的这些只有聚集偏高和纤维那个值偏低有可能导致胎停
点击查看全文
花布头儿o (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
念有闲悠 发表于 2016-02-24 19:12
<br/>你所说的这些只有聚集偏高和纤维那个值偏低有可能导致胎停
嗯找到问题也好 治好了再怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前是有心芽后停的吗?
点击查看全文
花布头儿o (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-02-24 21:11
<br/>之前是有心芽后停的吗?
之前无心无芽啊
点击查看全文
花布头儿o 发表于 2016-02-24 21:12
<br/>之前无心无芽啊
哦,我有心芽停的, 我和你一样聚集高89其他两项没注意,医生说没大问题就是聚集高让我吃阿司匹林每天三片,你呢?
点击查看全文
花布头儿o (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-02-24 21:15
<br/>哦,我有心芽停的, 我和你一样聚集高89其他两项没注意,医生说没大问题就是聚集高让我吃阿司匹林每天三片,你呢?
我约了三月八号的号去看啊 北医三院的号太不好挂了
点击查看全文
花布头儿o 发表于 2016-02-24 21:16
<br/>我约了三月八号的号去看啊 北医三院的号太不好挂了
因为那里是最权威的,你要看的是王吧?那看回来及时交流吧,胎停后太痛苦了。好怕下次还这样,身心疲惫!
点击查看全文
花布头儿o (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-02-24 21:21
<br/>因为那里是最权威的,你要看的是王吧?那看回来及时交流吧,胎停后太痛苦了。好怕下次还这样,身心疲惫!
不是王啊 我下回准备约王 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去北医三院怎么挂上号的啊,我都挂不上号,大家提供下攻略啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停检查是清宫后第几次月经后能做?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我距离也高,吃阿后聚集又太低了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在北医三院检查的项目多久出的结果?有没有项目是当天出结果的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
楼楼。我2月24做的清宫手术,准备明天去初诊。是要初诊开完单子检查结果出来之后才能去预约专家号吗?还是说初诊后当天就可以预约了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主咱俩估计差不多,我血小板聚集今天出的结果97%,纤溶酶原活性56%比你还低,免疫部分还有一部分没查呢,你现在怀孕了吗?治疗的怎么样了,我之前是一次有胎心胎芽后胎停。
点击查看全文
禁止发言 |