要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

……………………

2243871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:41
有相关的检查报告上传吗?
<br/>
<br/>引起精子畸形率增高的原因有多方面,你现在是要查找一下原因,
<br/>首先从生活工作环境看有没有存在有害气体、金属物、辐射等,
<br/>其次饮食用药方面有没有吃了影响精子的食物药物。
<br/>
<br/>再一个是查找生殖器官有没有炎症或者其它方面的问题。
<br/>还加抽血查性激素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-24 18:41
有相关的检查报告上传吗?

引起精子畸形率增高的原因有多方面,你现在是要查找一下原因,
首先从生活工作环境看有没有存在有害气体、金属物、辐射等,
其次饮食用药方面有没有吃了影响精子的食物药物。

再一个是查找生殖器官有没有炎症或者其它方面的问题。
还加抽血查性激素。
这是之前的检查报告,平时生活作息都很正常,工作和环境也没什么,就是肥胖,不知会不会有影响<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:09 | 来自疯狂造人
<br/>有相关的检查报告上传吗?
<br/>
<br/>引起精子畸形率增高的原因有多方面,你现在是要查找一下原因,
<br/>首先从生活工作环境看有没有存在有害气体、金属物、辐射等,
<br/>
<br/>再一个是查找生殖器官有没有炎症或者其它方面的问题。
第二张<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:09 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
第三张<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:14
回复 期待我的小小肉
<br/>第三张
<br/><br/>
<br/>
<br/>精子顶体酶低影响受精,最好再做一些检查看其它方面有没有问题。包括精子DNA碎片率检测。性激素检测。染色体等。
<br/>想要宝宝,中医方面治疗顶体酶有一定疗效,到生殖门诊咨询看。或者试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:03 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-25 10:14
<br/><br/><br/>
<br/>
<br/>精子顶体酶低影响受精,最好再做一些检查看其它方面有没有问题。包括精子DNA碎片率检测。性激素检测。染色体等。
<br/>想要宝宝,中医方面治疗顶体酶有一定疗效,到生殖门诊咨询看。或者试管。
主要导致不孕是因为精子顶体酶吗?是什么会引起这个了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:05 | 来自疯狂造人
请问医生其它两份报告有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:20
回复 期待我的小小肉
<br/>请问医生其它两份报告有问题吗?
<br/><br/>都看了,主要是精子顶体酶异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-25 15:20
<br/><br/><br/>都看了,主要是精子顶体酶异常。
好的,谢谢陶医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:00 | 来自疯狂造人
畸形率那么高不会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:15
回复 期待我的小小肉
<br/>畸形率那么高不会有影响吗?
<br/><br/>有影响,所以叫你查精子DNA碎片率。正常精子形态不能低于4%,你现在只有1%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:36 | 来自疯狂造人
我老公的活力比你们好一些,向前有46%左右,畸形和顶体酶比你老公更差~医生的说法,有的能治好,有的不能治好,我老公吃了左卡尼汀,善存维生素,番茄红素,另外食疗,吃虫草和牡蛎~放宽心,宝宝会不知不觉来的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:28 | 来自疯狂造人
w1437014991384 发表于 2016-02-27 15:36
<br/>我老公的活力比你们好一些,向前有46%左右,畸形和顶体酶比你老公更差~医生的说法,有的能治好,有的不能治好,我老公吃了左卡尼汀,善存维生素,番茄红素,另外食疗,吃虫草和牡蛎~放宽心,宝宝会不知不觉来的~
那亲有怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:21 | 来自疯狂造人
s1849877581 发表于 2016-02-27 16:28
那亲有怀孕了吗
有没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:23 | 来自疯狂造人
w1437014991384 发表于 2016-02-27 15:36
<br/>我老公的活力比你们好一些,向前有46%左右,畸形和顶体酶比你老公更差~医生的说法,有的能治好,有的不能治好,我老公吃了左卡尼汀,善存维生素,番茄红素,另外食疗,吃虫草和牡蛎~放宽心,宝宝会不知不觉来的~
医生有说是什么引起这种情况的吗?这些药是医生开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
陶医生,可以帮忙看下我老公的报告吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:19 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
第二张<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:19 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
第三张<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:20 | 来自疯狂造人
<br/>
<br/>
第四张<br/>
点击查看全文