要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二十五号排卵,但是卵泡长得不好,这个月又泡汤了吗,好伤心啊

32139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十二测到优势卵泡,11×10。今天再测,还只有12×10。医生说,卵泡长得不好。这个月又没戏了吗心情无比沮丧,求安慰~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:14 | 来自疯狂造人
吃点黑豆补补吧
点击查看全文
w1453794692311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:16 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-02-24 18:14
<br/>吃点黑豆补补吧
我有吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
我跟你好像一样。可是我不想去医院测卵泡。好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:06 | 来自疯狂造人
你几号月经啊?我感觉你可以多喝喝黑豆浆,我喝了四天,长的1cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:09 | 来自疯狂造人
跳神,一天跳300~500个,泡脚,长卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:53 | 来自疯狂造人
别想太多,顺其自然试试,该功课时就功课。说不定孩子正在来的路上啦。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
谢谢大家的安慰。这简直比电视剧还跌宕起伏。医生让我29号去B超看看排了没,我差点都不想去了。结果,发现左侧又出现一个20×14的大卵泡,太意外了。但是医生说内膜是A型的,要转成B型才可以怀孕,于是打了促绒素,开了黄体酮。1-2号同房。我一般8-9号例假,现在还不知道中彩没。个人觉得,B超监测还是很有必要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:26 | 来自疯狂造人
前三号测早早孕居然是双杠!但是算了下不可能这么快就能测出来啊。应该是打了促绒素的关系,白激动了。怀个孕真不容易啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:39 | 来自疯狂造人