要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

本人宫寒,月经不调,气血不足,医生开了中药,喝到第七天开始拉肚子

1335723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宫寒,月经不调,气血不足,医生开了中药,熬完后药水是黄色的,喝到第七天开始拉肚子,已经两天了,拉的水多,颜色发黄。是什么原因呢,有没有碰到过的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:54 | 来自疯狂造人
停药看看!亲肠胃怎么样?我是脾胃湿寒,吃了几个月开始拉肚子,马上停了,吃了人参健脾丸半月调理,症状消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:57 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-24 16:54
<br/>停药看看!亲肠胃怎么样?我是脾胃湿寒,吃了几个月开始拉肚子,马上停了,吃了人参健脾丸半月调理,症状消失
肠胃还可以吧,吃过几次中药都没事,这次就出现状况了,打算停药两天看看,可是中药熬好了也不能放太久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 19:19 | 来自疯狂造人
仔仔去哪了呀 发表于 2016-02-24 16:57
<br/>肠胃还可以吧,吃过几次中药都没事,这次就出现状况了,打算停药两天看看,可是中药熬好了也不能放太久
拉肚子也不能再喝,喝了也是浪费,都拉掉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-24 19:19
<br/>拉肚子也不能再喝,喝了也是浪费,都拉掉了
嗯我感觉也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:16 | 来自疯狂造人
lin1067561760 发表于 2016-02-24 20:12
<br/>我也有宫寒,月经不调,每月来都痛经。后来经朋友介绍个方子后,这个月准时来m了,而且也不痛了,你要方子吗
方子是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 22:16 | 来自疯狂造人
lin1067561760 发表于 2016-02-24 20:12
<br/>我也有宫寒,月经不调,每月来都痛经。后来经朋友介绍个方子后,这个月准时来m了,而且也不痛了,你要方子吗
啥方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 03:49 | 来自iPhone
气血不足推荐一款中成药   健脾生血颗粒  我之前气血不足很严重  在吃中药调理的同时医生让我吃这个 吃了4 5盒 好像2个疗程左右  中药一个半月  然后下一个月就怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 03:55 | 来自iPhone
还有 宫寒 姨妈来的时候不能吃冷的不能碰冷的!可以喝红糖姜茶  如果效果不够好  就  红糖2两 切碎  生姜适量切末  加白胡椒粉一克左右  加50度以上白酒半斤左右  把全部放进碗里 然后把酒点燃 等酒烧过 点不燃位置  月经来的时候每天两次 每次一勺子或者两勺  就这么吃  如果觉得太辛辣 可以加点温开水一起喝  我喝了3个月姨妈  然后中药喝了一个半月  怀上的!这个方法是我们这里一个亲戚  以前农村的接生婆 但是会治这些妇科问题  老奶奶教我的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 13:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:23 | 来自iPhone
我也要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 13:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:17 | 来自疯狂造人
停中药后就不拉了,今晚再把剩下的吃了,千万不要拉肚子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
有的中药就是泻的,去除体内毒素的,医生还嘱咐拉的厉害就少放一包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
今天下班回来跳绳600个,步行两站坐公交
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
是帮你清理体内毒素,我也有这的经历
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:39 | 来自疯狂造人
6256824 发表于 2016-02-25 13:23
<br/>我也要
宫寒我有两张单子,但是不吃了,不知道对你们有效吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:45 | 来自疯狂造人
YY妹 发表于 2016-03-02 22:59
<br/>是帮你清理体内毒素,我也有这的经历
是吗,调理月经的药还要去毒素?
点击查看全文