要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇到一个猥琐男

1055637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚我一个人去公园玩了回来,在公园出门口遇到一个猥琐男,样子挺猥琐,矮胖,看样子接近30差不多,因为当时下毛毛雨,我就戴着棉衣的帽子,一个人慢悠悠的走着, 帽子挺大,估计也是挺猥琐哈哈,然后他就看了我眼, 我也没在意,继续走,走的很慢, 他走的比我快,时不时就扭头来看我,为什么说是在看我呢,完全不是我多想是真的在看我,因为我后面都没人,前面就是他 其他人走的快都在他前面, 然后我就很反感,又放慢了脚步,你说要是正常的人肯定就自己走自己的路了,结果这个猥琐男看我走慢了在十字路口他也放慢脚步了 还一直望着我好像看我往哪边走~ 后来我故意绕开他,结果他也走这边过大马路,我就站在后面不动,他又走到我前面等红绿灯,还是一直回头看我, 我是越来越反感, 过了大马路就把帽子取了也加快了脚步,往衣服街走了,拐弯的时候看到猥琐男也是走的这边,但已经离我很远了,我也没在意了, 就脚步没停的回店里了。 你说要是是个高大帅气的年轻小伙这样我还能想成是自己有魅力, (虽然我当时的样子也挺猥琐,带个大帽子无精打采,) 但看到这样的猥琐男还是挺反感!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:26 | 来自Android
公园很多找小姐的,尤其是在广东的公园,一个人就被人当成小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
你确定不是卫生巾粘裤子上了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:43 | 来自疯狂造人
楼上的太搞笑了,遇到这种猥琐男还有点害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:43 | 来自疯狂造人
哈哈,被2楼逗笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:49 | 来自Android
二楼是人才~
点击查看全文
yangyishi (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 17:22 | 来自疯狂造人
夜露死苦 发表于 2016-02-24 16:26
<br/>你确定不是卫生巾粘裤子上了?
那也是走我后面啊!哈哈   最重要的是怀孕用什么卫生巾啊,哈哈哈哈,而且棉衣长款!长款!还看不出怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 17:24 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-24 16:43
<br/>楼上的太搞笑了,遇到这种猥琐男还有点害怕。
是啊,他放慢了脚步跟我并排走我都怕他突然过来摸我! 赶紧离远点,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:44 | 来自iPhone
哈哈被回复笑s了。我也觉得被恶心的人看特别反感,要是帅点儿的还可以哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:52 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-02-24 17:22
<br/>那也是走我后面啊!哈哈   最重要的是怀孕用什么卫生巾啊,哈哈哈哈,而且棉衣长款!长款!还看不出怀孕,
哦,哦。那还真要小心些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:08 | 来自疯狂造人
我也遇过好多次了,还有大白天非要问我住哪,送我回家,去饭店吃饭还要偷听我们说话,好多贱男,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:20 | 来自iPhone
我有一次也遇见一个类似这样的人,后来我就不走了,我就插着胳膊一直盯着看着他,后来这家伙估计被我破坏心情了,骑车走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 18:47 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-24 16:26
<br/>公园很多找小姐的,尤其是在广东的公园,一个人就被人当成小姐
… 我斜挎个包包,戴着衣服的大帽子,手里提个塑料袋装着矿泉水泡椒鸡爪果冻,一个人走的很慢,(逛公园肯定走的慢啊哈哈)样子是有点猥琐,也不至于像个不良少女吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-02-24 18:20
<br/>我有一次也遇见一个类似这样的人,后来我就不走了,我就插着胳膊一直盯着看着他,后来这家伙估计被我破坏心情了,骑车走了
还是算了,遭遇到那种胆大的,一直看着他,他还以为对他有意思呢, 遇到这种情况还是看哪条路人多走哪条,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-24 18:08
<br/>我也遇过好多次了,还有大白天非要问我住哪,送我回家,去饭店吃饭还要偷听我们说话,好多贱男,
这种胆属于大的,更要赶紧往人多的路走,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:55 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-02-24 18:52
<br/>这种胆属于大的,更要赶紧往人多的路走,
我就纳闷了,这种就不像人了,像畜牲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-24 17:44
<br/>哈哈被回复笑s了。我也觉得被恶心的人看特别反感,要是帅点儿的还可以哈哈
我觉得看一两次还没什么,有可能别人是看着像某个朋友, 但这种一路走一路时不时扭头看我, 而且还有点我走哪他就走哪儿的嫌疑,看我的样子又是那种猥琐眼神长得也猥琐,我觉得这种人特恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:06 | 来自Android
被你笑死了笑死了笑死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:06 | 来自Android
如果是这样应该跟在后面难为情的想说出来又不敢说出来啊哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 19:08 | 来自Android
我也碰到过…被搭讪 揩油…还有我朋友…被袭胸…
点击查看全文