要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

造影后第二个月怀孕

14162623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-16
强阳的时间: 2015-3-17
老公结婚2年怀上的,从结婚开始就想着怀孕的事,却总是怀不上,一度心里郁闷,压抑,我着急,老公却不着急的样子,后来,我们决定去医院检查下,,2014年4月份,在网上查了说苏州第一人民医院有个生殖中心,专门看不怀孕的,就去检查了,结果我促卵泡生成素11.3,医生说怎么这么高,让我吃药降下来赶紧怀孕,每个月还去监测卵泡,我吃了两瓶DHEA,因为工作忙,药吃完后,我去了我附近的区医院复查,结果是10,在他们那里算是正常的,就放心了,

又过了几个月,还是没怀上,10月我就又去了苏州医院,检查结果是九点几,虽然还有点高,但是医生说这个值可以怀上的,又开了两瓶DHEA,每个月去检测了卵泡,说还不行就要输卵管造影了,

后来我12月份决定造影,第一个月没有预约上,第二个月终于约上了,1月份做的造影,说要结果还好,都是通的,只是一边可能有点积水,不过造影后要来次月经才能怀孕,我2月1号来了月经,3月份来了次月经,3月底感觉怀上了,那几天每天验,颜色加深的不是太快,

后来去我所在的区医院验血确定,确实是个怀上了,hcg高了,但是孕酮没有升高,才12.5,医生说孕酮低,不一定保得住,还有可能是宫外孕,现在小,做B超也看不到,过一个星期去复查,我一周后复查,孕酮只有9了,那个医生说你这个宫外孕的可能性很大了,基本没什么希望的,现在不确定,不能给你保胎,你就听天由命吧,出血的话随时去,不出血等过一周去,HCG达到4000才能做B超,,那个医生态度还特别不好,那么大的医院,竟然就一个妇产科医生,态度还那么差,我离开就哭了,也不小心翼翼了,不管能不能吃,去老妈粉丝店吃了一大碗粉丝,算是化伤心为吃吧,一边吃一边哭,心里好难过,老公在旁边安慰我,好不容易怀上的,好怕有个什么事,

后来过了两天出血了,我想要不去苏州医院看看,,那里的医生态度还好,去了之后验了血,结果第二天才出来,她说先给我开点黄体酮保保,好不容易怀上的,孕酮9还好,低于5就没有保的价值了,第二天结果出来了,孕酮只有6了,那个医生也说太低了做了阴超,结果是宫内的,松了口气,然后就每天打黄体酮,吃孕酮片,血几天就没了,一直到12周,我为了宝宝,不到两个月就辞职了。

13周的时候在娘家,还出了点咖啡色血,可能是爬楼梯爬得,在床上躺了一周没了,我一周都没有下楼,后来回到自己家,没有楼梯了,后来验血说风疹病毒阳性,好担心,做唐筛4维都是正常的,才渐渐放心,后来胎盘低置 ,躺了一个月上去了,但是十字绣不敢绣了,还是每天躺的多,
最后38周检查说羊水少,94,一直拖到预产期,家里找了主任给我看,她说羊水少,要马上剖腹产,其实还好啊,指数84,不过这个宝宝来的不容易,我怕有事,于是就剖腹产了,当宝宝出来的一刹那,医生告诉我是个小美女,我激动的湿了眼眶,后来我就在麻药师帮助下睡着了。

怀不上要担心,怀上了还要担心,生下来还是担心,黄疸,湿疹,皮肤有红的,等等。。。一开始奶水还不够吃,我月子里吃这个那个的,胖了好多,现在终于够了,感谢老天,当妈好不容易!!

各位姐妹,一定要对自己有信心,找出问题,对症下药,一定可以怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:25 | 来自iPhone
恭喜宝妈,苦尽甘来!传我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:54
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:43 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-02-24 16:25
<br/>恭喜宝妈,苦尽甘来!传我好孕!
传!!!
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:43 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-24 16:54
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
谢谢!传!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:48 | 来自疯狂造人
真棒,接楼主好孕,怀得上,生的下。
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:40 | 来自疯狂造人
叽叽吒吒 发表于 2016-02-24 17:48
<br/>真棒,接楼主好孕,怀得上,生的下。
传!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望也传我孕期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝宝妈平安健康!接宫内健康好孕哦!
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:13 | 来自疯狂造人
demita 发表于 2016-02-25 01:36
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝宝妈平安健康!接宫内健康好孕哦!
谢谢,传给你!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:07
回复 miao11
<br/>谢谢!传!!!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 09:28 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕 。
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:01 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-02-25 09:28
<br/>恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕 。
传给你!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,快传我宫内健康好孕吧!
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:51 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-02-25 10:21
<br/>恭喜宝妈,快传我宫内健康好孕吧!
传!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 13:20 | 来自疯狂造人
miao11 发表于 2016-02-25 11:51
<br/>传!!!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:00
恭喜宝妈,快传给我宫内健康好孕吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:42
赞!守的云开见月明!恭喜!宝妈传我宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:31 | 来自疯狂造人
宝妈,我促卵泡生成素12呀,你吃的DHEA是哪里开的?都可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈不易啊!好在都顺利走过来了!祝福!
点击查看全文