要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

六周抽血化验

来自iPhone |举报
557510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周时候抽血化验 孕酮大单位22.14 Hcg27510 大家看看正常吗?无腹痛 无流血 孕吐都基本没有 B超七周时候做的 有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 |
检验单后边都有参考值的,你可以对照一下,看着挺好的,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
点击查看全文
Pink雪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪妹儿88 发表于 2016-02-24 15:25
<br/>检验单后边都有参考值的,你可以对照一下,看着挺好的,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
孕酮有参考值 Hcg没有 一直吃复合叶酸呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
HCG你的不错的,不过这个只要看翻倍
点击查看全文
Pink雪 (楼主)
我执难破 发表于 2016-02-26 08:09
<br/>HCG你的不错的,不过这个只要看翻倍
我月经刚推迟一天 自测出来怀孕了 隔了三天去医院抽血的 孕期四周多孕酮小单位60多 Hcg 398!然后隔两天大概五周了抽血Hcg 1100多 第三次抽血孕期六周的是现在的27500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
Pink雪 (楼主)
火中的叶子 发表于 2016-02-26 09:36
<br/>恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
谢谢你 你好孕没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接健康胎心胎芽~我姨妈前两天就早早孕测出来了 去医院抽血hcg才23.1。等待下周去医院测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
Pink雪 (楼主)
pipipippy 发表于 2016-02-26 10:22
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽~我姨妈前两天就早早孕测出来了 去医院抽血hcg才23.1。等待下周去医院测翻倍
太早了!你隔一周再去!
点击查看全文
Pink雪 (楼主)
我执难破 发表于 2016-02-26 08:09
<br/>HCG你的不错的,不过这个只要看翻倍
我应该还行翻倍.第一次刚月经推迟三天验的孕酮小单位六十多 Hcg 398。 第二次是隔了三天 Hcg 1100多 第三次又隔了十天是现在的2万多
点击查看全文