要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大家帮忙看看孕酮和hcg正常吗?

427617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天刚拿的结果,末次月经是1.23来的,现在是不是算怀孕30天?这些数值正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:46 | 来自疯狂造人
我的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
亲也是通州的?情况和我一样!也是1.23来的月经,我的hcg105.01是不是低了?
点击查看全文
q1449714381435 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:03 | 来自疯狂造人
洪雅.博文 发表于 2016-02-26 10:00
<br/>亲也是通州的?情况和我一样!也是1.23来的月经,我的hcg105.01是不是低了?
嗯,你在哪个医院验血的啊,好像每个医院的标准不太一样,你的单子上有没有写hcg的正常参考值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:04 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:03
<br/>嗯,你在哪个医院验血的啊,好像每个医院的标准不太一样,你的单子上有没有写hcg的正常参考值啊
和你一样在潞河,没有没有参考值吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:11 | 来自疯狂造人
洪雅.博文 发表于 2016-02-26 10:04
<br/>和你一样在潞河,没有没有参考值吧
嗯,我前几天拿了结果去找医生,她啥也没说,就说天数太少,让一星期去做b超,我想着一星期时间太短,还是等20天再去,你把单子给医生,她说没说hcg低啊?就算怀孕时间差不多,hcg这些也没有可比性,你要不过几天再去医院查一下,看翻倍,你孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:34 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:11
<br/>嗯,我前几天拿了结果去找医生,她啥也没说,就说天数太少,让一星期去做b超,我想着一星期时间太短,还是等20天再去,你把单子给医生,她说没说hcg低啊?就算怀孕时间差不多,hcg这些也没有可比性,你要不过几天再去医院查一下,看翻倍,你孕酮多少啊
我今天早上去验血,中午出翻倍情况,这个出来我就放心了,医生对我这单子也是什么都没说 孕酮没问题 你的孕酮应该也没问题 咱俩孕酮差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:35 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:03
<br/>嗯,你在哪个医院验血的啊,好像每个医院的标准不太一样,你的单子上有没有写hcg的正常参考值啊
我测出怀孕就比同期姐妹们晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
洪雅.博文 发表于 2016-02-26 10:35
<br/>我测出怀孕就比同期姐妹们晚
我是18号测出来一点点印的,后面慢慢加深的,你也别太担心,肯定没事的,你最后一项也在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:40
<br/>我是18号测出来一点点印的,后面慢慢加深的,你也别太担心,肯定没事的,你最后一项也在正常范围内
谢谢亲爱的 现在太需要正能了!你和宝宝也一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
洪雅.博文 发表于 2016-02-26 10:53
<br/>谢谢亲爱的 现在太需要正能了!你和宝宝也一切安好!
加油,别灰心,有时候潞河医院的医生光吓唬人,不考虑别人感受,出结果了告诉我一声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:02 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:56
<br/>加油,别灰心,有时候潞河医院的医生光吓唬人,不考虑别人感受,出结果了告诉我一声
嗯嗯 谢谢亲爱的 马上出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:10 | 来自疯狂造人
你的数值很好啊…不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
q1450439967586 发表于 2016-02-26 11:10
<br/>你的数值很好啊…不用担心
嗯谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:09 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 10:56
<br/>加油,别灰心,有时候潞河医院的医生光吓唬人,不考虑别人感受,出结果了告诉我一声
结果出来了,翻到500多,输入软件显示正常的,下周让再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:02 | 来自疯狂造人
洪雅.博文 发表于 2016-02-26 12:09
<br/>结果出来了,翻到500多,输入软件显示正常的,下周让再去
嗯已经翻倍了,没问题的,你可能是着床晚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:03 | 来自疯狂造人
q1449714381435 发表于 2016-02-26 14:02
<br/>嗯已经翻倍了,没问题的,你可能是着床晚,
嗯嗯 安心了 哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:34 | 来自疯狂造人
你没有加我好友 我只能和你说一句话 后面说不了了
点击查看全文