要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有天津中心妇产做纵隔手术的姐妹们么?

来自疯狂造人 |举报
989225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津中心妇产医院的子宫纵隔手术是门诊手术么?问大夫说是不用住院?有在这做过的姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在中妇做的巧囊手术,当时同病房的妹子就是子宫纵膈手术,微创,只打了一个孔,手术全程才40分钟,恢复也很快,但是要住院的。
点击查看全文
而且是全麻的,怎么可能不要住院,你挂的哪个医生这样胡说八道啊?
点击查看全文
w1441681179345 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-25 12:35
<br/>我在中妇做的巧囊手术,当时同病房的妹子就是子宫纵膈手术,微创,只打了一个孔,手术全程才40分钟,恢复也很快,但是要住院的。
您同病房的姐姐是做的宫腔镜么?别的医院的大夫说不需要打孔的啊,宫腔镜才打孔吧?
点击查看全文
w1441681179345 发表于 2016-02-25 19:42
<br/>您同病房的姐姐是做的宫腔镜么?别的医院的大夫说不需要打孔的啊,宫腔镜才打孔吧?
宫腔镜不打孔,腹腔镜打孔,做的是腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那你做这个手术医生有说多久可以在要孩子吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫腔镜做的,不打孔。恢复很快的
点击查看全文
q1456413139872 发表于 2016-02-25 23:29
<br/>宫腔镜做的,不打孔。恢复很快的
您做过这个么?现在有宝宝了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
住院呀,要住一个星期做宫腹联合怎么可能不住院
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-02-26 21:13
<br/>住院呀,要住一个星期做宫腹联合怎么可能不住院
还有腹腔镜么?
点击查看全文
w1441681179345 发表于 2016-02-27 08:39
<br/>还有腹腔镜么?
宫腔镜和腹腔镜一起就在肚脐眼上切个刀口然后放入腹腔镜,是为了看清楚子宫形态,你说的那个可能是宫腔镜检查门诊做,就看下你纵隔在宫腔内占位多少,当时做完检查就可以走,但是不会给你切纵隔,如果切纵隔的话还要拿着你的宫腔镜检查结果去给医生看,想让哪个医生做手术就拿给她看预约手术时间,住院做术前检查没问题才手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我年前在中心妇产做的子宫纵隔电切手术,是宫腹腔镜联合,住院一周。
点击查看全文
嗿玩尐吖头 发表于 2016-02-27 22:57
<br/>我年前在中心妇产做的子宫纵隔电切手术,是宫腹腔镜联合,住院一周。
为啥还得做腹腔镜呢?那您现在有宝宝了么?
点击查看全文
嗿玩尐吖头 发表于 2016-02-27 22:57
<br/>我年前在中心妇产做的子宫纵隔电切手术,是宫腹腔镜联合,住院一周。
您当时是为什么决定把纵隔做了的啊?是不孕还是流产?现在怀孕了么?
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-02-27 08:47
<br/>宫腔镜和腹腔镜一起就在肚脐眼上切个刀口然后放入腹腔镜,是为了看清楚子宫形态,你说的那个可能是宫腔镜检查门诊做,就看下你纵隔在宫腔内占位多少,当时做完检查就可以走,但是不会给你切纵隔,如果切纵隔的话还要拿着你的宫腔镜检查结果去给医生看,想让哪个医生做手术就拿给她看预约手术时间,住院做术前检查没问题才手术
您做完手术后现在怀孕了么?腹腔镜就一个口么?后期好恢复么?
点击查看全文
w1441681179345 发表于 2016-03-02 22:50
<br/>您做完手术后现在怀孕了么?腹腔镜就一个口么?后期好恢复么?
这个月才怀,就一个伤口,手术后也要看体制如果自己本身是疤痕体质容易粘连,毕竟是个手术还是慎重考虑
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-03-02 22:52
<br/>这个月才怀,就一个伤口,手术后也要看体制如果自己本身是疤痕体质容易粘连,毕竟是个手术还是慎重考虑
您当时也是腹腔宫腔联合?
点击查看全文
w1441681179345 发表于 2016-03-03 12:07
<br/>您当时也是腹腔宫腔联合?
对,中妇好像都是宫腹联合
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-03-03 12:08
<br/>对,中妇好像都是宫腹联合
就一个小口么?之前做宫腔镜检查和输卵管造影?
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-03-03 12:08
<br/>对,中妇好像都是宫腹联合
您是什么时间做的?
点击查看全文