要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

突然听说经前zzy可能假阳,郁闷

来自疯狂造人 |举报
815332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈正常是28号驾到,昨天今天zzy测出有印,而且貌似有加深,但惊闻经前zzy可能假阳,加上前5天体温都是37度,今早又降了0.1度,瞬间要疯了,去年就是这样咋胡了啊,不要再耍我一次啊,姐妹们,你们遇到经前假阳没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加深很明显了,肯定好孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一说我也紧张了。我就是怕炸胡,所以昨天测的时候,用三个牌子测。还有一个是试纸卡。都是两条,,下午接着测三个还是两条。今天早上三个还是两条。不会再炸胡了吧?
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 14:32
<br/>你一说我也紧张了。我就是怕炸胡,所以昨天测的时候,用三个牌子测。还有一个是试纸卡。都是两条,,下午接着测三个还是两条。今天早上三个还是两条。不会再炸胡了吧?
你家姨妈应该啥时候驾到?!如果你测出zzy明显加深,快强阳的话,应该不会咋胡。主要是我还是弱阳,所以担心
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
妖怪哪里逃 发表于 2016-02-24 14:32
<br/>加深很明显了,肯定好孕了吧
但还是弱阳,姨妈日又临近,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 14:32
<br/>你一说我也紧张了。我就是怕炸胡,所以昨天测的时候,用三个牌子测。还有一个是试纸卡。都是两条,,下午接着测三个还是两条。今天早上三个还是两条。不会再炸胡了吧?
应该是好孕了,亲爱的,你快走火入魔了吧,每次都是3根测,好奢侈呀,你要实在不放心,也可以去医院验血的,应该没问题,不要太大压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还有这事,唉,怀个孕咋这么难呢!
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-02-24 14:47
<br/>还有这事,唉,怀个孕咋这么难呢!
是啊,太折腾人了
点击查看全文
秋天的暖阳 发表于 2016-02-24 14:35
<br/>你家姨妈应该啥时候驾到?!如果你测出zzy明显加深,快强阳的话,应该不会咋胡。主要是我还是弱阳,所以担心
姨妈今天到。没到,我昨天开始测,
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-24 14:45
<br/>应该是好孕了,亲爱的,你快走火入魔了吧,每次都是3根测,好奢侈呀,你要实在不放心,也可以去医院验血的,应该没问题,不要太大压力
我今天早上去医院检查了,因为有过两次胎停,都没胎心,,所以害怕。得一个星期出结果,我第一个,第三个都是胎停。第二个儿子三岁半了,现在第四个,真的好怕啊。今天医生给我讲,怕这一次还会不好,要吓死我了,希望老天保佑保佑我。,这一次平安吧,保佑我生个健康女宝宝
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 14:49
<br/>姨妈今天到。没到,我昨天开始测,
那你应该是好孕了吧
点击查看全文
我这应该不是炸胡,我也太害怕了<br/>
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 14:52
<br/>我这应该不是炸胡,我也太害怕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/553d349af834e310368e860b86d0f5f7651150.jpg
你这个这么明显,不会咋胡!哎,希望我也不会咋胡吧
点击查看全文
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 14:51
<br/>我今天早上去医院检查了,因为有过两次胎停,都没胎心,,所以害怕。得一个星期出结果,我第一个,第三个都是胎停。第二个儿子三岁半了,现在第四个,真的好怕啊。今天医生给我讲,怕这一次还会不好,要吓死我了,希望老天保佑保佑我。,这一次平安吧,保佑我生个健康女宝宝
我也是二胎,没问题的,给自己些信心,我都30好几好几了呢,你们都还年轻,身体这么好,绝对没问题的
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-24 14:56
<br/>我也是二胎,没问题的,给自己些信心,我都30好几好几了呢,你们都还年轻,身体这么好,绝对没问题的
谢谢,我们一起加油吧!!愿菩萨保佑保佑我们健康生下孩子
点击查看全文
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 15:05
<br/>谢谢,我们一起加油吧!!愿菩萨保佑保佑我们健康生下孩子
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕啊,不要姨妈
点击查看全文
没事,注意休息,接好孕
点击查看全文
验血准确
点击查看全文
秋天的暖阳 (楼主)
刚刚忍不住测了plsz简直是秒红!姨妈还有3天,现在腰酸胀得很,到底是咋回事啊<br/>
点击查看全文