要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝已来,来接好孕吧,现在给大家分享一下经验,

来自疯狂造人 |举报
2614951310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-12
强阳的时间: 2016-02-12
2015年10月25日自然流产了,2016年1月26日末次,2月6日去医院做了检查心凝什么还有甲功,这些都是有可能导致上次流产的指标,B超监测排卵,显示无卵泡,医生说这还早的了,让我回家吧,正好赶上过年,没办法继续监测,医生说有了白带就可以同房了。

之前我自己测排卵就发现我每个月排卵都推后,这个月我是12号测到阳的,有白带拉丝,但没有达到强阳,13号就弱阳了,心想这个月应该没戏了,但我11号,12号,13号都有安排,在那之前都没怎么安排,就等着强阳了,15号又去医院监测排卵,B超显示已经排过了,没有卵泡,年前做的两项检查结果也出来了,有个小小的问题,促甲状腺激素有点高9.6,医生给开了优甲乐,让吃半个月去复查,说是这个月最好不要有。

2月21号22号都测早早孕,结果都是大白板,很是失望,23号心想再测一下,没有就算了,坐等姨妈,洗完脸,准备去上班,再看一眼吧,结果传说中的意念灰啊,激动的我看了好久,后来让我妈看,我妈也说好像有,到了单位我又去买了根5元的测孕棒,浅浅的粉色,同事都说看的到,有了,高兴的我就去医院验血了,已官方确认,医生给开了保胎药。 

具体做法: 
1.例假干净后连续6天每天吃50颗黑豆。 
2.黑豆结束后每天跳绳200-300下,有助于排卵,跳到下次例假前5-6天前结束。 
3.不要盲目的同房,找准时机同房,试纸测到阳安排一次,转弱再安排一次,注意关注白带拉丝,拉丝最长的一天就差不多排卵了。有条件的话最好去医院B超监测,更准确。 
4.一定要知道自己是子宫前卫还是后者,我是子宫前卫,要找准适合自己的射精体位,射精后让老公或者自己将手擦干净,用指头伸进阴道,沾上精液在宫颈口抹10次,这样有助于精子轻松的进入子宫,可以省去费力的游,我这个月就是采用了这个方法。 
5.大家有什么不懂的可以问度娘,参考一下。
以上就是我的经历,来接猴子吧,也祝所有努力的姐妹们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳接楼主健康快乐聪明宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
占据首楼啊!板凳坐着,楼主好孕气先传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈,接健康宫内好孕~
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的叮当宝贝 发表于 2016-02-24 14:05
<br/>稳接楼主健康快乐聪明宝宝!
好孕传你
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
believerose 发表于 2016-02-24 14:29
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕~
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
em11恭喜楼主,成功升级当妈妈,祝福宝宝健康成长,接本月宫内好孕。
<br/>
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
kristywu 发表于 2016-02-24 14:13
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
臭美的梅子 发表于 2016-02-24 15:52
<br/>谢谢,传你好孕!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
陶子和猴子 发表于 2016-02-24 14:49
<br/>恭喜楼主,成功升级当妈妈,祝福宝宝健康成长,接本月宫内好孕。
<br/>
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有点印恭喜恭喜啊接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接走你超强好孕气
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
w1450104529638 发表于 2016-02-24 16:36
<br/>恭喜宝妈!接走你超强好孕气
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
yincuiping123 发表于 2016-02-24 16:31
<br/>有点印恭喜恭喜啊接好孕。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文