要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期褐色分泌物,宝妈们进来给点经验吧

10786068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕69天了,从孕43天起,一直断断续续出现褐色分泌物,休息好颜色就浅,偶尔感觉很累就量多颜色深,抽了五次血,hcg和孕酮都正常,b超也有胎心胎芽,医生也说不知道怎么回事,但又说出现褐色分泌物就是先兆流产,开了两盒保胎灵让我在家卧床休息。可现在卧床五天了,每天也还有少量褐色分泌物,这到底是怎么回事,这种情况要到什么时候,对胎儿发育有没有影响呀?有没有宝妈孕早期也出现褐色分泌物,进来聊聊经验吧,快急死人了。
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:53 | 来自WAP
自己先顶一下,怎么没人啊,都没遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:11 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-24 14:53
<br/>自己先顶一下,怎么没人啊,都没遇到过这种情况吗?
我也和你一样,每天流褐色分泌物,烦人啊,宝宝又没什么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:33 | 来自Android
没事的,有些人子宫反应慢点,还没意识到怀孕,还有的到生都出血。多卧床休息,渡过前三月就没大问题了。
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:43 | 来自WAP
angel_883356 发表于 2016-2-24 16:11
<br/>我也和你一样,每天流褐色分泌物,烦人啊,宝宝又没什么事
<br/><br/>我现在请假每天卧床,可还是这样,要卧床到什么时候呀?纠心啊
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:45 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2016-2-24 18:33
<br/>没事的,有些人子宫反应慢点,还没意识到怀孕,还有的到生都出血。多卧床休息,渡过前三月就没大问题了。 ...
<br/><br/>谢谢,如果我的情况也是像你说的这样,心里总算有点安慰,但愿宝宝健健康康的,但愿这种情况快点结束吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:46 | 来自Android
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-24 19:45
<br/><br/><br/>谢谢,如果我的情况也是像你说的这样,心里总算有点安慰,但愿宝宝健健康康的,但愿这种情况快点结束吧。
有个艾叶煮鸡蛋,你百度看看具体做法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:24 | 来自Android
我也这样,都一周了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:49 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-24 19:43
<br/><br/><br/>我现在请假每天卧床,可还是这样,要卧床到什么时候呀?纠心啊
我绝对卧床了两天,今天开始下面几乎没颜色了,你不要走动多躺着,应该没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-24 19:43
<br/><br/><br/>我现在请假每天卧床,可还是这样,要卧床到什么时候呀?纠心啊
我和你一样,呜呜,也是天天躺着
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:27 | 来自WAP
angel_883356 发表于 2016-2-24 21:49
<br/>我绝对卧床了两天,今天开始下面几乎没颜色了,你不要走动多躺着,应该没事的。 ...
<br/><br/>你现在好了吗?我都卧床一星期了,还是不好啊,每天都有一点,有时还有点暗红色血丝,不知道我宝宝现在怎么样,愿菩萨保佑我们的宝宝都平安健康,这心每天都忐忑不安呀。
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:29 | 来自WAP
q1451200200595 发表于 2016-2-25 17:33
<br/>我和你一样,呜呜,也是天天躺着
<br/><br/>我们一起努力祈祷吧,愿我们的宝宝都平安健康,愿这种情况快点过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:36 | 来自疯狂造人
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-25 20:29
<br/><br/><br/>我们一起努力祈祷吧,愿我们的宝宝都平安健康,愿这种情况快点过去。
恩 ,请菩萨保佑吧,我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
宝妈,别太紧张。<br/>孕31天,孕酮62.92,hcg126.5。<br/>孕33天,孕酮60.82,hcg180.3。<br/>孕39天,孕酮42.7,hcg1999。<br/>孕47天,见红,持续了三四天,彩超可见胎芽胎心。<br/>孕48天,孕酮95.37,hcg24965。<br/>孕56天,孕酮86.59,hcg65501。<br/>孕60天,又见褐色分泌物。彩超胎心胎芽正常,宫腔积液。<br/>孕61天,孕酮167点多,hcg9万多。<br/>从发现怀孕开始吃中药保胎,直到见红。从见红开始吃黄体酮和固肾安胎丸,直到现在,大夫让吃到11周。孕酮是小单位,可以看到我的血值一直都是勉强过关,所以宝妈一定要放宽心,相信宝宝,他比我们想象得坚强得多!愿佛祖保佑你我和我们的宝贝们!阿弥陀佛!
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:54 | 来自WAP
谢谢宝妈的鼓励,我现在也是天天卧床,都十天没出过门了,愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:01 | 来自Android
我怀大宝那会是从知道怀孕起一直褐色分泌物到三个月,没断过几乎,每次抽血BC都挺好,大宝一岁3月了,很健康!现在二宝又有褐色分泌物,期间还流了一次鲜血,我都打算放弃了,42天BC有胎心,所以楼主放宽心,我认为只要不肚子疼,腰酸之类的问题都不大。
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:30 | 来自WAP
多多-520 发表于 2016-2-28 22:01
<br/>我怀大宝那会是从知道怀孕起一直褐色分泌物到三个月,没断过几乎,每次抽血BC都挺好,大宝一岁3月了,很健 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,宝妈出现这种情况的时候也是坚持卧床休息吗?我现在卧床十天了还是不好,如果一直这样还要再躺两个星期才到十二周,跟单位请了那么多天假,我现在在犹豫是要继续请假卧床还是去上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 14:45 | 来自iPhone
楼主马上12周了吧?真羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:49 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-02-25 20:27
<br/><br/><br/>你现在好了吗?我都卧床一星期了,还是不好啊,每天都有一点,有时还有点暗红色血丝,不知道我宝宝现在怎么样,愿菩萨保佑我们的宝宝都平安健康,这心每天都忐忑不安呀。
我还在打黄体酮,没有颜色了,昨天去检查又b超了,宝宝长的还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:57 | 来自WAP
我都卧床3周了,这几天还是有点黄色的,但愿早点好起来
点击查看全文