要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!

791975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!24号月经第11天做的卵泡监测!只有0.9大小的卵泡!医生让29号再去查有没有优势卵泡!请问这种情况正常吗?大家都是月经第几天查出优势卵泡?

最佳答案

Grania 查看完整内容

我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:49 | 来自疯狂造人
我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
点击查看全文
w1446131944943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
Grania 发表于 2016-02-24 12:48
<br/>我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
内膜是比较薄了,我只有0.9,不过我是第11天,不知道后面涨不涨了!好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:03 | 来自疯狂造人
唉。。。我也只有0.8而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
q1441644345702 发表于 2016-02-24 13:03
<br/>唉。。。我也只有0.8而已
你跟我是一天来的姨妈,也是11号测的吗?医生说还能再涨!要我29再去测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:10 | 来自疯狂造人
Grania 发表于 2016-02-24 12:48
<br/>我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:22 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 13:10
<br/>咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
好巧啊!而且同样卵泡差不多大小!医生有让你过几天再去查还是直接打针了?你内膜多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 13:59 | 来自疯狂造人
说明你对那个药不太敏感,也许真的过几天就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
我一般促排的话,12.13天就有了。只是吃来曲,第五天开始吃,每天2颗。吃五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:04 | 来自疯狂造人
小龙人夫妻 发表于 2016-02-24 14:00
<br/>我一般促排的话,12.13天就有了。只是吃来曲,第五天开始吃,每天2颗。吃五天
我是第11天,如果29号去卵泡没18这么大,可以打针的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:11 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 13:10
<br/>咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:50
没关系,别急
<br/>
<br/>隔天看卵泡
<br/>
<br/>卵泡后期长得快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:53 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-02-24 14:50
<br/>没关系,别急
<br/>
<br/>隔天看卵泡
<br/>
<br/>卵泡后期长得快
医生说29再去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 15:01 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-02-24 14:04
<br/>我是第11天,如果29号去卵泡没18这么大,可以打针的吗
你是说打促卵泡长的针吗?我看有的人打了会长。你问问医生,有什么想法就说,不要她说什么就什么。你得有自己的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:11 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-02-24 13:22
<br/>好巧啊!而且同样卵泡差不多大小!医生有让你过几天再去查还是直接打针了?你内膜多少?
13号月经,17号来曲,22b超,内膜4,最大9×7×8,22  23  24打尿促,然后25去b超,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 16:11
<br/>13号月经,17号来曲,22b超,内膜4,最大9×7×8,22  23  24打尿促,然后25去b超,你呢
我第11天监测只有0.9,医生让我29再去看下有没有长大!估计29之后再看需不需要打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:33 | 来自疯狂造人
小龙人夫妻 发表于 2016-02-24 15:01
<br/>你是说打促卵泡长的针吗?我看有的人打了会长。你问问医生,有什么想法就说,不要她说什么就什么。你得有自己的想法。
医生说29再去查看下情况,看到底涨不涨,不涨就要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:28 | 来自疯狂造人
我的卵泡长的慢,月经第13天打尿促,打了三天卵泡从11长到14。月经第16天尿促加倍,明天去医院测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:15 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-24 18:28
<br/>我的卵泡长的慢,月经第13天打尿促,打了三天卵泡从11长到14。月经第16天尿促加倍,明天去医院测卵泡
那你吃完促排卵药大概长了多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
我这种情况,医生都是给我打尿促
点击查看全文