要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有了二胎真的好累,还是一个小孩舒服好不容易带大,大宝大了,可以轻松舒服了自己想干嘛就干嘛,

1095522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在整个人都困住了,全职带宝宝了,等小孩带大了我也老了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:24
带大了肯定2个孩子好的  我也没婆婆,自己带大的,我女儿还争气,身体好,不黏人自己玩。。。我是带的够够的了。我365天全年无休的带了3年,没休息过半天。。。
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
李龚一 发表于 2016-02-24 11:24
<br/>带大了肯定2个孩子好的  我也没婆婆,自己带大的,我女儿还争气,身体好,不黏人自己玩。。。我是带的够够的了。我365天全年无休的带了3年,没休息过半天。。。
是啊!你家两个宝宝现在都多大了,我家一个刚上一年级了这个刚满月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:37
回复 杨家云
<br/>是啊!你家两个宝宝现在都多大了,我家一个刚上一年级了这个刚满月
<br/><br/>我一个孩子,3周岁半,打死不生2胎,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:02 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2016-02-24 11:37
<br/><br/><br/>我一个孩子,3周岁半,打死不生2胎,哈哈。
你熬出来了,宝宝上幼儿园是最轻松的时候
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-02-24 12:02
<br/>你熬出来了,宝宝上幼儿园是最轻松的时候
是啊!等大了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:08
回复 臭妞儿
<br/>你熬出来了,宝宝上幼儿园是最轻松的时候
<br/><br/>是啊   爽死了   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:18 | 来自iPhone
杨家云 发表于 2016-02-24 11:28
<br/>是啊!你家两个宝宝现在都多大了,我家一个刚上一年级了这个刚满月
你比我强啊,我大宝两周岁两个月,二宝目前孕39周,我90后的,同学大多没结婚呢,我这已经在漩涡了,还得多少年才能熬出来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:29 | 来自iPhone
羡慕你们都生两个了,我备孕四年了还没怀上第一个娃
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:38 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-24 12:18
<br/>你比我强啊,我大宝两周岁两个月,二宝目前孕39周,我90后的,同学大多没结婚呢,我这已经在漩涡了,还得多少年才能熬出来啊!
你有婆婆帮你带吗?我是没有一个人帮我f带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:03 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-24 12:18
<br/>你比我强啊,我大宝两周岁两个月,二宝目前孕39周,我90后的,同学大多没结婚呢,我这已经在漩涡了,还得多少年才能熬出来啊!
你应该庆幸啊,等你熬出来时还年轻,但那时你朋友才刚开始熬,等他们熬出来年纪确又大了~这么想是不是很给力?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:08
熬过了头一年就好了,我家老二两岁半了,姐姐四岁半,现在很轻松,因为两个家伙可以一起玩过家家了。如果只一个的话,就会觉得没意思,要缠着大人陪着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:12 | 来自Android
其实挺羡慕两个孩子的,真的,等这个大一点两个孩子一起玩闹,你就会省心了!我打算今年再怀一个呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44 | 来自WAP
我一个上一年级,一个两岁,老公忙的见不 着面,指望不上,公婆在乡下,一年也没见几次面。熬吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:41 | 来自iPhone
杨家云 发表于 2016-02-24 12:38
<br/>你有婆婆帮你带吗?我是没有一个人帮我f带的
没有,我们从结婚就分开住了,我婆婆每天旅游打麻将,健身房,忙的不亦乐乎,没时间给带!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:45 | 来自iPhone
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-24 13:03
<br/>你应该庆幸啊,等你熬出来时还年轻,但那时你朋友才刚开始熬,等他们熬出来年纪确又大了~这么想是不是很给力?
这么一想我又平衡了,大学刚毕业就结婚了,结婚就有了蜜月宝宝,没有参加过同学聚会,因为不是在怀孕,就是是在换尿布,说实话,很长一段时间我特别自卑,因为我同学朋友圈里晒的都是恋爱的甜蜜,旅游的开心,聚会的快乐,而我好像是个外星人,都没享受过!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:46 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 17:13
我家大的快6岁,小的快2岁。。。。
<br/>整天好的时候看着2个一起玩真开心,可是他们闹的时候,能把人气死。。。
<br/>但是大的上学后,就小的在家,才觉得更是无聊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 17:52 | 来自Android
好可爱的宝贝儿,白白的,别想太多开心点(^_^)(^_^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:23 | 来自Android
辛苦了,宝贝很漂亮。
点击查看全文