要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我昨天来的月经,就一滴量很少,后来就没了,今天用早孕试纸条测

462821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天来的月经,就一滴量很少,后来就没了,今天用早孕试纸条测了测可以看到第二条了,而且小便完了以后用手纸擦都有褐色的分泌物!我想知道我这是什么情况??怀没怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:44 | 来自疯狂造人
应该好孕了,血可能是着床流血,褐色分泌物也可能也是哦。。。有部分人着床是会有少量流血的   先别急,如果之后大批红军没来,早早孕加深的话那就确定好孕了。。。。然后就可以验血官方咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:48 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我之前试过这样的情况,医生话有人些是会这样,非非妈的书里也有写啊。不过我后来生化了,你还是去医院看看吧,不是说出现这样的情况就会生化,不用太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:51 | 来自疯狂造人
q1455200980886 发表于 2016-02-24 11:44
<br/>应该好孕了,血可能是着床流血,褐色分泌物也可能也是哦。。。有部分人着床是会有少量流血的   先别急,如果之后大批红军没来,早早孕加深的话那就确定好孕了。。。。然后就可以验血官方咯
关键是昨天是我的月经日第一天,还是不是好孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:58 | 来自疯狂造人
q1456148853217 发表于 2016-02-24 11:48
<br/>应该是怀了,我之前试过这样的情况,医生话有人些是会这样,非非妈的书里也有写啊。不过我后来生化了,你还是去医院看看吧,不是说出现这样的情况就会生化,不用太担心
昨天是月经期我还以为是月经来了呢,后来又没了我用试纸试了试第二杠不是太显我也不知道是什么情况了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是测了有两条线,颜色很淡,也有褐色的血,我们这是什么情况啊,晚上回去在测测,希望我们都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:33 | 来自疯狂造人
q1456214739533 发表于 2016-02-24 11:51
<br/>关键是昨天是我的月经日第一天,还是不是好孕?
现在都说不准哦,只能等等看了,你昨天有一滴血,到今天都木有了吗,你平时月经怎样咯,如果都很流畅,那好孕的几率很大哦。。。明天再测下早早。。。。。ps着床少量见红据说是正常滴。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
Dan、叶 发表于 2016-02-24 13:26
<br/>我跟你一样,也是测了有两条线,颜色很淡,也有褐色的血,我们这是什么情况啊,晚上回去在测测,希望我们都好孕吧
我也不知道什么情况!在观察观察吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44 | 来自疯狂造人
q1455200980886 发表于 2016-02-24 14:33
<br/>现在都说不准哦,只能等等看了,你昨天有一滴血,到今天都木有了吗,你平时月经怎样咯,如果都很流畅,那好孕的几率很大哦。。。明天再测下早早。。。。。ps着床少量见红据说是正常滴。。
平时没有这个情况的,我也不知道什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:47 | 来自疯狂造人
q1456214739533 发表于 2016-02-24 14:44
<br/>平时没有这个情况的,我也不知道什么情况了
嘻嘻,那好孕概率很大了,心放肚子里,每天测早早孕,加深了就去医院验血,没加深月经期过十天最好也去医院,看看情况,以免宫外孕或孕酮低等,,祝好运顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:49 | 来自疯狂造人
q1455200980886 发表于 2016-02-24 14:47
<br/>嘻嘻,那好孕概率很大了,心放肚子里,每天测早早孕,加深了就去医院验血,没加深月经期过十天最好也去医院,看看情况,以免宫外孕或孕酮低等,,祝好运顺利
嗯嗯,只能这样了!!谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:50 | 来自疯狂造人
q1456214739533 发表于 2016-02-24 14:49
<br/>嗯嗯,只能这样了!!谢谢哈
没事儿,现学现卖,有好消息即使分享哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:53
我是9号与11号的,今天早上测试还是白板,姨妈应该是今天要来的,暂时没有来,过多几天看看,若是月底还没有来,我就去验血!希望咱们成功怀上健康聪明的猴宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
wentworth 发表于 2016-02-24 14:53
<br/>我是9号与11号的,今天早上测试还是白板,姨妈应该是今天要来的,暂时没有来,过多几天看看,若是月底还没有来,我就去验血!希望咱们成功怀上健康聪明的猴宝宝!
我也是九到十一号的,我今天测是两杠,不过我昨天月经来了一点!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 18:08 | 来自疯狂造人
我也是刚刚发现有一点血!我月经都会推迟,末次24/1 排卵强阳19/2 现在不知什么情况!该去看医生吗?<br/>请问什么是生化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:13 | 来自疯狂造人
健康猴宝吧!! 发表于 2016-02-24 16:52
<br/>我也是九到十一号的,我今天测是两杠,不过我昨天月经来了一点!!
恭喜你啊,接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
t1455637114945 发表于 2016-02-24 18:08
<br/>我也是刚刚发现有一点血!我月经都会推迟,末次24/1 排卵强阳19/2 现在不知什么情况!该去看医生吗?<br/>请问什么是生化?
你用早孕试纸测了没有??如果测过是两杠,过几天例假又来了就是精子受精没有着床,就应该是生化了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 19:12 | 来自疯狂造人
健康猴宝吧!! 发表于 2016-02-24 18:57
<br/>你用早孕试纸测了没有??如果测过是两杠,过几天例假又来了就是精子受精没有着床,就应该是生化了!
今早测了zzy白板,还有希望吗?18号排,今天就来姨妈的话正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:15 | 来自疯狂造人
t1455637114945 发表于 2016-02-24 19:12
<br/>今早测了zzy白板,还有希望吗?18号排,今天就来姨妈的话正常吗?
是不是有点提前了??是不是还没到时间啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 19:40 | 来自疯狂造人
健康猴宝吧!! 发表于 2016-02-24 19:15
<br/>是不是有点提前了??是不是还没到时间啊?
24/1末次,多数都推迟的!18号pl强阳,搞不懂啊!<br/>你末次几号?zzy两条印深吗?
点击查看全文