要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女,希望不会翻盘,儿女双全

1048614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是38天查血的结果
这个是46天的B超结果
无创DNA数据和B超结果都是3个月零几天的结果
webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg
还有4个月的肚子照
1.胎二胎都没有孕吐,一胎35-50天左右烧心的难受 35天保胎到50天  二胎就是胃里不舒服了几天没什么严重反应,没有保胎
2.一胎从烧心开始就不能吃葱姜蒜辣椒鱼之类的食物,四个月以后可以吃了,二胎开始能吃葱姜辣椒,40天以后到现在4个月一直不能吃辣,鱼类不喜欢但是也能吃。
3.一胎二胎都是胎盘前壁,但是二胎显怀早,3个月开始就显怀,一胎的时候4个月还穿自己平时的裤子。
4.一胎4个月以后手就开始肿痛,二胎目前为止还没有。
5.一胎二胎都是双岁单月怀孕,清宫表都是女孩。
6.一胎特别馋,想起吃什么东西就必须吃上,二胎没有特别馋的东西。
7.一胎4个月左右就开始胎动,刚开始像气泡一样咕噜咕噜的,后来动的特别厉害,全肚子都在颤抖,经常顶包。二胎4个月开始感觉貌似胎动,又不是很确定,就那么一跳一跳的,搞不清是肠子蠕动还是胎动。
8.一胎的时候不到一个月就开始肚子月经疼,胸部涨的特别疼,走路都颤的疼,二胎到了2个月左右才开始涨,但不是很疼。
9.一胎忘记早期怎样了,二胎25天左右就开始饿的厉害,特别困,没精神。一胎好像当时没什么感觉。
10.用了韩国测试笔是蓝色,不过好多姐妹都说不准
一开始觉得是男孩的多,现在显怀早,有些症状又很像女孩,所以又怀疑是女孩了,女儿很希望有个小弟弟,也希望能如她的愿,我自己也希望儿女双全,老公却还是喜欢女孩。
暂时总结了这么多,大家帮忙分析一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:27 | 来自WAP
愿宝妈如愿生男宝,凑得好字,我一胎也是女孩,现在二胎孕两个多月,也希望是男孩,愿菩萨保佑我们都能儿女双全!
点击查看全文
川流步溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:08
回复 娃娃爱唱歌
<br/>愿宝妈如愿生男宝,凑得好字,我一胎也是女孩,现在二胎孕两个多月,也希望是男孩,愿菩萨保佑我们都能儿女 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:58 | 来自Android
看你的孕囊是个茄子,祝宝妈如愿!
点击查看全文
川流步溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:07
回复 15baby
<br/>看你的孕囊是个茄子,祝宝妈如愿!
<br/><br/>谢谢亲爱的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:36 | 来自Android
正面的肚子看是典型的女宝肚,但是希望宝妈如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:20 | 来自Android
肚型像女宝
点击查看全文
川流步溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:32
回复 sq130724
<br/>正面的肚子看是典型的女宝肚,但是希望宝妈如愿
<br/><br/>肚子显怀早,越来越感觉像女孩了,希望是男孩,女孩也不错,俩棉袄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:37 | 来自iPhone
二胎宝妈伤不起 我也是二胎已有四个多月 托熟人B超检查是女孩 一胎也是女孩 还是不用特意去纠结 知道了结果 思想包袱更重 还是祝愿宝妈儿女双全
点击查看全文
川流步溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:03 | 来自Android
25周加二的三维彩超,大家看一下看的出男女吗<br/>
点击查看全文
川流步溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:22
才听到一种说法就是肚子很均匀不是很集中的肚型女孩的多,一般比较集中比较突出的肚子是男孩多,不知道准不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
看起来像男孩,肚脐下突出,我大宝儿子就这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:31 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:59 | 来自疯狂造人
双岁单月不是男孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:11 | 来自疯狂造人
二宝是男宝还是女宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
忽然发型无创DNA是一个地方检验的
点击查看全文