要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

14,15号排卵的有印或者官方姐妹们,进来分享下症状和数据好吗

来自疯狂造人 |举报
845442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号排卵
22号左腹一直很跳痛
23开始肚子一直很疼
一直很困,但是睡不好,晚上要醒很多次
zzy一直加深中
第九天去医院,孕酮26,hcg36
有差不多情况的姐妹吗
我们来讨论下好吗

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己up下!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,肚子痛是姨妈感吗?还有其他症状吗?我是16号排卵,还没测
点击查看全文
q1431146011470 发表于 2016-02-24 12:02
<br/>亲,肚子痛是姨妈感吗?还有其他症状吗?我是16号排卵,还没测
姨妈感,就是疼……其他好像没啥啦
点击查看全文
你几号早早孕有两条的?我不敢测,排卵试纸现在基本白板了。好伤心难过。我排卵后胸一直涨,肚子有几天刺痛。真的不知道何时才能怀上。好难过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你14排印子好深的,我13排,我偶尔会有姨妈感,早上坐车晕车吐了,可能早上汤圆没吃得劲,胸一如既往的疼,所以我觉得我可能要来姨妈了,但可丽蓝又给了一点点希望,唉<br/>
点击查看全文
文宝宝的宝宝 发表于 2016-02-24 12:28
<br/>你几号早早孕有两条的?我不敢测,排卵试纸现在基本白板了。好伤心难过。我排卵后胸一直涨,肚子有几天刺痛。真的不知道何时才能怀上。好难过
21号晚上,但是是意念灰,22号的也很灰
点击查看全文
求传染,早早孕依然大白噻
点击查看全文
sss88 发表于 2016-02-24 12:40
<br/>你14排印子好深的,我13排,我偶尔会有姨妈感,早上坐车晕车吐了,可能早上汤圆没吃得劲,胸一如既往的疼,所以我觉得我可能要来姨妈了,但可丽蓝又给了一点点希望,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/0199fb57a816cc3ba8e2039ecaa9adda722877.jpg
我姨妈感很强烈的!!!!我感觉你可能中了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的印子很明显呀,接好孕。我是14号排卵,这几天晚上也是睡不好,总是醒还要小便,不知道是不是吃黄体酮的原因
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 14:12
<br/>求传染,早早孕依然大白噻
再等等!!别灰心
点击查看全文
和风丽日满东园 发表于 2016-02-24 14:56
<br/>你的印子很明显呀,接好孕。我是14号排卵,这几天晚上也是睡不好,总是醒还要小便,不知道是不是吃黄体酮的原因
我也一直睡不好!总是醒!
点击查看全文
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-24 14:21
<br/>我姨妈感很强烈的!!!!我感觉你可能中了.
希望吧,白带也多,再等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康好运
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14,今天刚测出灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14排的,22号测到意念灰,然后一直每天玩尿,最下面这个是今天中午的,已经抽血了,结果还没出来<br/>
点击查看全文
小懒卷 发表于 2016-02-24 15:41
<br/>我也是14排的,22号测到意念灰,然后一直每天玩尿,最下面这个是今天中午的,已经抽血了,结果还没出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/c2f0127969ea07eb426e439aa55dadef152511.jpg
我感觉你应该有了!你去抽血的数据记得来跟我分享呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-24 15:43
<br/>我感觉你应该有了!你去抽血的数据记得来跟我分享呀
好,5点结果应该可以出来了,希望是好孕,出结果了跟你分享
点击查看全文
sss88 发表于 2016-02-24 12:40
<br/>你14排印子好深的,我13排,我偶尔会有姨妈感,早上坐车晕车吐了,可能早上汤圆没吃得劲,胸一如既往的疼,所以我觉得我可能要来姨妈了,但可丽蓝又给了一点点希望,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/0199fb57a816cc3ba8e2039ecaa9adda722877.jpg
我的也是有点点看不出来的印子<br/>
点击查看全文