要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大姨妈总是这么准时到来……

26976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时间不短了,期间有不少心酸,最近家里面事多,姐姐现在在做手术,很担心,担心的大姨妈都提前2天报到了,好难过,家里怎么这么不顺利……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
点击查看全文
笑笑想好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:01 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2016-02-24 12:46
<br/>唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
我这个月要去做输卵管造影了,虽然怕疼,但是也得做,我这是头一个呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:19 | 来自疯狂造人
笑笑想好孕 发表于 2016-02-24 13:01
<br/>我这个月要去做输卵管造影了,虽然怕疼,但是也得做,我这是头一个呢……
我也是头胎和我差不多的都准备二胎了。我输卵管没查打算过一两个月在去查其他的基本的都查过了~哎累~
点击查看全文
笑笑想好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:24 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2016-02-24 12:46
<br/>唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
我也是其他该查的也都查了,就是输卵管没查,不过我老公精液不液化呢…不管怎么样先查输卵管再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
笑笑想好孕 发表于 2016-02-24 13:24
<br/>我也是其他该查的也都查了,就是输卵管没查,不过我老公精液不液化呢…不管怎么样先查输卵管再说。
心里压力山大!我老公查了没问题~我心里压力很大~家里事情又多总是不能保持好的心态不~不管怎么样祝我们都有好孕气吧!最好能抓着猴宝宝的尾巴
点击查看全文
笑笑想好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2016-02-24 13:26
<br/>心里压力山大!我老公查了没问题~我心里压力很大~家里事情又多总是不能保持好的心态不~不管怎么样祝我们都有好孕气吧!最好能抓着猴宝宝的尾巴
嗯,祝我们都能好孕!我以前还在意属相在意什么时候生好坐月子,现在是怀上就好的心态!
点击查看全文