要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

14号最后一次同房,今天测

588228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又测了一次早早孕,还是白板。12--14号都有同房。唉。是不是这个月就没希望了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:24 | 来自疯狂造人
我14号排卵,最后一次aa也是14号,21号测了白板。今天小便出现类似月经褐色的分泌物,咨询了医生,说可能是着床出血,着床出血大概2到3天,医生说等月经来,不来的话直接去验血。放宽心,不来月经还是有希望的,好孕
点击查看全文
q1454830631555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:26 | 来自疯狂造人
Superelva 发表于 2016-02-24 11:24
<br/>我14号排卵,最后一次aa也是14号,21号测了白板。今天小便出现类似月经褐色的分泌物,咨询了医生,说可能是着床出血,着床出血大概2到3天,医生说等月经来,不来的话直接去验血。放宽心,不来月经还是有希望的,好孕
出现褐色分泌物估计是快来月经了。着床不会这么晚的。7天就着床了。亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:29 | 来自疯狂造人
我上个月19号大姨妈,情人节aa,在等待结果的时候,今天居然白带拉丝!谁能告诉我怎么了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:31 | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-24 11:29
<br/>我上个月19号大姨妈,情人节aa,在等待结果的时候,今天居然白带拉丝!谁能告诉我怎么了……
这个白带拉丝没事。有可能是别的分泌刺激引起的。我有时候也这样。肯定不是排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:32 | 来自疯狂造人
弱弱地问一下,你们是排卵完到下次来例假都不同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-02-24 11:31
<br/>这个白带拉丝没事。有可能是别的分泌刺激引起的。我有时候也这样。肯定不是排卵。
所以我好纠结,今晚要不要同房。。。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
q1456148853217 发表于 2016-02-24 11:32
<br/>弱弱地问一下,你们是排卵完到下次来例假都不同房吗?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-24 11:34
<br/>所以我好纠结,今晚要不要同房。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/693b0b50b6809d85cddb4e52642b601e938485.jpg
我感觉没必要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:14
回复 幸福君迎男宝
<br/>我上个月19号大姨妈,情人节aa,在等待结果的时候,今天居然白带拉丝!谁能告诉我怎么了…… ...
<br/><br/>白带拉丝就意味着三天左右会排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:43 | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-24 11:34
<br/>所以我好纠结,今晚要不要同房。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/693b0b50b6809d85cddb4e52642b601e938485.jpg
亲,你这不是才排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
s2015034767 发表于 2016-02-24 13:43
<br/>亲,你这不是才排卵吗
就算14号排卵的话,今天第10天也应该能测出来了。估计悬了。唉.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
s2015034767 发表于 2016-02-24 13:43
<br/>亲,你这不是才排卵吗
我不知道啊,嘤嘤嘤。可是也跨太久了吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
Superelva 发表于 2016-02-24 11:24
<br/>我14号排卵,最后一次aa也是14号,21号测了白板。今天小便出现类似月经褐色的分泌物,咨询了医生,说可能是着床出血,着床出血大概2到3天,医生说等月经来,不来的话直接去验血。放宽心,不来月经还是有希望的,好孕
我是十一号排卵,我也是有褐色分泌物,真的有可能怀孕吗?好激动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
是十七号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:47 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-02-24 11:26
<br/>出现褐色分泌物估计是快来月经了。着床不会这么晚的。7天就着床了。亲。
我早上咨询了医生,她说有可能是着床,她也怕是宫颈炎症,但我告诉她我1月份才做的孕前检查,检查报告一切正常,没有任何炎症。她说着床出血时间是2到3天,叫我注意月经周期,还没有来月经的话,就去医院验血。我上网查了一下,着床出血距离排卵期是6到10天。我今天刚好第10天,我一直以为是提前来月经,还用了卫生巾,一大半天过去了,雪白白的卫生巾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:49 | 来自疯狂造人
Superelva 发表于 2016-02-24 14:47
<br/>我早上咨询了医生,她说有可能是着床,她也怕是宫颈炎症,但我告诉她我1月份才做的孕前检查,检查报告一切正常,没有任何炎症。她说着床出血时间是2到3天,叫我注意月经周期,还没有来月经的话,就去医院验血。我上网查了一下,着床出血距离排卵期是6到10天。我今天刚好第10天,我一直以为是提前来月经,还用了卫生巾,一大半天过去了,雪白白的卫生巾。
那你希望很大。恭喜你。都好孕。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:50 | 来自疯狂造人
w1452665350962 发表于 2016-02-24 14:41
<br/>我是十一号排卵,我也是有褐色分泌物,真的有可能怀孕吗?好激动啊
我也不太清楚,咨询过医生说有可能是着床出血,出血的话是2到3天,如果一直量多或者血颜色变深红,应该就是月经吧,平常心态,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:51 | 来自疯狂造人
Superelva 发表于 2016-02-24 14:50
<br/>我也不太清楚,咨询过医生说有可能是着床出血,出血的话是2到3天,如果一直量多或者血颜色变深红,应该就是月经吧,平常心态,祝你好孕
按说这个时间能测出怀孕了。我上午还是大白板。唉。下个月努力吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样,同房后的一周有出血,我每个月都是退后一个多星期,我末次2月2号,17,18,21都有同房。我也以为是着床,不痛,很少很少的血。只有用手纸擦的时候才有一点点,不知道是不是你们说的着床,但是早早孕没那么早测出来,希望怀上吧,备孕好久了啊。
点击查看全文