要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号排卵,zzy试纸白的刺眼

来自疯狂造人 |举报
549419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13、14号这样排卵,今天早上早早孕试纸还是白板,这个月没希望了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,加油,我有水印,祝我们好孕
点击查看全文
w1447294659308 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2016-02-24 10:15
<br/>同排,加油,我有水印,祝我们好孕
恭喜你有水印了,哎我的估计没希望了,一个月一个月的失望中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不一定,有的人着床晚,你没看见刚才有个月经推迟七天的测出来才是灰印
点击查看全文
w1454153854785 发表于 2016-02-24 10:28
<br/>也不一定,有的人着床晚,你没看见刚才有个月经推迟七天的测出来才是灰印
谢谢你给我希望,愿我们都好孕
点击查看全文
同排,也是大白板呢。希望我们都能快快好孕啊。
点击查看全文
s2679700171 发表于 2016-02-24 10:34
<br/>同排,也是大白板呢。希望我们都能快快好孕啊。
是的是的,愿我们都早点当上妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12排,白板中
点击查看全文
小云是鱼仔他娘 发表于 2016-02-24 10:41
<br/>12排,白板中
老天保佑我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用金秀儿的试试,我的粉印了,大卫都还是白板
点击查看全文
胖胖一家 发表于 2016-02-24 10:50
<br/>用金秀儿的试试,我的粉印了,大卫都还是白板
你也是13号左右排卵的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天不敢测,感觉没戏!请问你用的是什么牌子ZZY呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447294659308 发表于 2016-02-24 10:51
<br/>你也是13号左右排卵的吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望,有的人着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月20。这月还没来。同样是白板。等等吧。我都过了四天了
点击查看全文
侨宝宝 发表于 2016-02-24 12:40
<br/>同排,今天不敢测,感觉没戏!请问你用的是什么牌子ZZY呢
好像什么圆梦天使,在淘宝买排卵试纸送的
点击查看全文
春晓818 发表于 2016-02-24 13:12
<br/>姨妈没来就有希望,有的人着床晚
嗯,谢谢你给我希望
点击查看全文
子晏麻麻 发表于 2016-02-24 13:25
<br/>我上月20。这月还没来。同样是白板。等等吧。我都过了四天了
愿我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
抱抱!同排我也是白板,一起等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板!呜呜呜!祝我们好孕
点击查看全文