要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我监测卵泡,为何医生叫我挂不孕不育专科,还说挂妇产科检查需要200元。

来自疯狂造人 |举报
532213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测卵泡,为何医生叫我挂不孕不育专科,还说挂妇产科检查需要200元,月经过后多少天到医院监测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是试纸测到强阳才去的,120元,去早了也得监测好几次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第一天开始计算第11天去监测,建议阴超检测卵泡,不用憋尿而且清晰,一般需要检测4次左右,你的怎么这么贵?我阴超监测一次菜40元呀,一般都是40~80左右,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-02-24 14:48
<br/>月经第一天开始计算第11天去监测,建议阴超检测卵泡,不用憋尿而且清晰,一般需要检测4次左右,你的怎么这么贵?我阴超监测一次菜40元呀,一般都是40~80左右,祝好孕
天啊,你在哪里打的阴超这么便宜,感觉不对哦,我们妇幼保健院都要145
点击查看全文
windyfengfeng 发表于 2016-02-24 14:56
<br/>天啊,你在哪里打的阴超这么便宜,感觉不对哦,我们妇幼保健院都要145
我在郑州,你告诉她只监测卵泡,准备要孩子呢,检查结果比较简单,就只有机打的子宫位置,内膜厚度,左右卵泡大小情况
点击查看全文
windyfengfeng 发表于 2016-02-24 14:56
<br/>天啊,你在哪里打的阴超这么便宜,感觉不对哦,我们妇幼保健院都要145
不用检查附件什么的,只是卵泡监测,我们这边如果加上附件的监测是180
点击查看全文
w1455247536507 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-02-24 14:29
<br/>我是试纸测到强阳才去的,120元,去早了也得监测好几次
请问,挂什么科呢,妇产科还是不孕不育科,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-02-24 15:06
<br/>不用检查附件什么的,只是卵泡监测,我们这边如果加上附件的监测是180
附件可以看到是什么情况?有什么分别
点击查看全文
milk_wong 发表于 2016-02-24 16:48
<br/>附件可以看到是什么情况?有什么分别
我也不是太清楚呢,因为我做过优生10项检查,都正常,所以就没再查过附件,仅仅测卵泡
点击查看全文
milk_wong 发表于 2016-02-24 16:48
<br/>附件可以看到是什么情况?有什么分别
个人认为,监测卵泡还是要比排卵试纸准确些,我是这个月例假第11天去,测了3次,第三次去就排了,本月就好孕了,我周期短26天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455247536507 发表于 2016-02-24 16:33
<br/>请问,挂什么科呢,妇产科还是不孕不育科,
我是去的专门的妇产医院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-02-24 15:05
<br/>我在郑州,你告诉她只监测卵泡,准备要孩子呢,检查结果比较简单,就只有机打的子宫位置,内膜厚度,左右卵泡大小情况
谢谢
点击查看全文
我们小地方的阴道B超好贵,200元测三次,还是医生手写的报告结果。昨天监测卵泡叫医生开单,她说不做输卵管造影监测卵泡干什么?我说一直监测卵泡都长不大呢!她说还是要先做造影再考虑卵泡。我想说明明是卵泡不合格,和管子有什么关系?
点击查看全文
月经第八留天开始监测,隔天一次,阴超,一次费用150左右呢
点击查看全文