要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

子宫内膜息肉术后怀孕的来说说呗

432412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半年前做的宫腔镜子宫内膜切除术,现怀孕5周多,近几日有两次少量阴道流血。很少,擦完就没了。我在想是不是内膜修复不均匀呢?本人大龄头胎,现在心里七上八下的,想问一下有没有类似情况的姐妹呢?来说说呗,增强点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 09:48 | 来自疯狂造人
你好,你做了手术,多久开始要孩子的
点击查看全文
s2612454887 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
做手术后8个月了。术后前4个月和老公异国。现刚怀孕5周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
我术后前三个有吃黄体酮避免复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
不会吧,我现在怀孕13周多,昨天检查出有宫颈息肉,医生让我这周去摘掉,说不影响怀孕,但我还是有点纠结。你这否做完半年了肯定没事儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:20 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-02-24 10:18
<br/>不会吧,我现在怀孕13周多,昨天检查出有宫颈息肉,医生让我这周去摘掉,说不影响怀孕,但我还是有点纠结。你这否做完半年了肯定没事儿!
宫颈息肉和子宫内膜息肉是两回事。你这宫颈息肉建议3--4个月之间取除的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况  现在怀孕14周  我五周的时候也是有点出血  看了医生  没什么大问题  医生说可能是着床的出血  只有出血不是鲜红色的  一般都没问题  要注意卧床休息  放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:56 | 来自疯狂造人
s2612454887 发表于 2016-02-24 10:20
<br/>宫颈息肉和子宫内膜息肉是两回事。你这宫颈息肉建议3--4个月之间取除的
哦,我也不懂,我想不取了或者过些日子再看看!会有事儿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
我做了一年多了,现在7周,没有其它反应。黄体酮保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:10 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-02-24 11:56
<br/>哦,我也不懂,我想不取了或者过些日子再看看!会有事儿吗?
就怕怀不上啊,内膜息肉是会影响怀孕的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:11 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-24 21:52
<br/>我做了一年多了,现在7周,没有其它反应。黄体酮保胎
你为啥黄体酮保胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:12 | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-02-24 09:48
<br/>你好,你做了手术,多久开始要孩子的
手术后四个月开始要,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:13 | 来自疯狂造人
q1448547398798 发表于 2016-02-24 11:36
<br/>我跟你一样情况  现在怀孕14周  我五周的时候也是有点出血  看了医生  没什么大问题  医生说可能是着床的出血  只有出血不是鲜红色的  一般都没问题  要注意卧床休息  放松心情
谢谢!我现在在美帝,这破地方见个医生老难了,约了一周了还没见上,要到8周才B超
点击查看全文