要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

2月23.24日排卵的姐妹近来,建个群,一起等待

1184176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月终于测到排卵了,2月23.24日排卵的姐妹近来,建个群,一起等待em50

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:00
我也是2月23号排卵,不知道什么什么时候验早早孕,等待的日子太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:05
我也是23,24排卵
<br/>希望好运,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:12 | 来自疯狂造人
我也测到强阳了,并且打了绒促,卵泡检测已经是18*15了!今晚同房吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
我22晚上测到强阳,23号B超已排,23早上和晚上同房,今天上午排卵试纸怎么还强阳啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:14 | 来自疯狂造人
我20号排卵,估计月底测zzy,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:17 | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-02-24 12:13
<br/>我22晚上测到强阳,23号B超已排,23早上和晚上同房,今天上午排卵试纸怎么还强阳啊!
附图一张<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:20 | 来自疯狂造人
我也23.24排卵,楼楼你建个群呗,把我拉进去
点击查看全文
huaner2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:35
回复 q1435877035923
<br/>我也是2月23号排卵,不知道什么什么时候验早早孕,等待的日子太难熬了
<br/><br/>估计要下个月8日可以验ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:36
回复 s1795965653
<br/>我也是23,24排卵
<br/>希望好运,等待中
<br/><br/>如果中了,记得来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:37
回复 w1442378644958
<br/>我也测到强阳了,并且打了绒促,卵泡检测已经是18*15了!今晚同房吗?
<br/><br/>你今晚同房,明晚或者后晚在同一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:38
回复 毛小宁
<br/>我22晚上测到强阳,23号B超已排,23早上和晚上同房,今天上午排卵试纸怎么还强阳啊! ...
<br/><br/>会不会还没有排,或者中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:38
回复 w1455717320544
<br/>我20号排卵,估计月底测zzy,希望好孕
<br/><br/>加油,祝你好孕,记得来报喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:41 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-02-24 14:38
<br/><br/><br/>会不会还没有排,或者中了
刚才又测弱了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:26 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-02-24 14:37
<br/><br/><br/>你今晚同房,明晚或者后晚在同一次吧
嗯嗯嗯,祝我们好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:40 | 来自疯狂造人
23路过,作业已做,坐等成绩。祝姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:04
我只有在强阳的时候安排功课, 本打算第二天转弱再安排一次,但是老公要上班1个星期,感觉几率好小阿,期待奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:04
回复 喜气洋溢
<br/>23路过,作业已做,坐等成绩。祝姐妹们好孕!
<br/><br/>一起等待,好孕记得来报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:06 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:24 | 来自疯狂造人
姐妹们记得每天测体温哦~
点击查看全文