要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

我也有多囊,但是所有指标都正常,腹腔镜治愈

45737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项,优生四项所有都正常,造影检查出来左边输卵管上举到腹腔散端粘连,右边包裹,后来做了三次通液,每次都疼的要死,最后放弃决定腹腔镜,因为自己在医院上班,跟医生比较熟,所以例假走的第三天就安排了第一台手术,手术中发现右侧多囊,做了多囊卵巢打孔,左侧粘连松解,还有一个系膜囊肿切除,最后术中通液显示双侧输卵管通畅,出院后几天到了排卵期我就去检测一下,右边竟然排卵了!!太激动了
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:24 | 来自疯狂造人
住院六天,整个手术花了七千多,报销之后自费3100,这个月就开始我的造人计划了,右边输卵管比左边好,所以得抓住机会,我也好想怀双胞胎呀<br/>
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:25 | 来自疯狂造人
左边不知道前几天是不是排出一个了,四天前就有鸡蛋清似的分泌物,白带开始拉丝,昨天监测右边有一个优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 08:45 | 来自疯狂造人
請問你是之前先天输卵管堵塞粘连还是之前有流产什么的造成的?因为我也多囊,差不多吃药和监测排卵一年了可都没怀孕,最近一个月查激素六项基本正常,医生说我再不行就查输卵管了,可我之前没有怀孕流产过,没有妇科炎症,我也怕做造影,所以我想问问你
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
fifiluncky 发表于 2016-02-24 08:45
<br/>請問你是之前先天输卵管堵塞粘连还是之前有流产什么的造成的?因为我也多囊,差不多吃药和监测排卵一年了可都没怀孕,最近一个月查激素六项基本正常,医生说我再不行就查输卵管了,可我之前没有怀孕流产过,没有妇科炎症,我也怕做造影,所以我想问问你
我没有流产过,避孕一年,然后准备怀孕一年多了没怀上,开始医生说可能是先天性的,后来检查出来有炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-24 08:24
<br/>住院六天,整个手术花了七千多,报销之后自费3100,这个月就开始我的造人计划了,右边输卵管比左边好,所以得抓住机会,我也好想怀双胞胎呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/65157fd7a00409167cd0a44681f12f2d723691.jpg
不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:14 | 来自疯狂造人
灵昭 发表于 2016-02-25 10:41
<br/>不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
造影已经做过四个月了
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
灵昭 发表于 2016-02-25 10:41
<br/>不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
三个月内不能怀孕,不是半年
点击查看全文