要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

40天生化清宫,啥时候能再战?

来自疯狂造人 |举报
1359623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
末次月经12月9日,1月13日测出怀孕,17日开始出血,这期间hcg值没翻倍还降了,19号流血量大了,做B超医生说有血块组织,怀疑是没有流干净,并且是子宫后位,不容易自己流干净,19号下午就做了宫腔镜检查并清宫,但是并没有发现绒毛组织,只是内膜血块,医生说绒毛组织应该已经自己流出了。现在一个月了,月经宰2月14号就准时来了,平时周期也是28天左右,五天月经结束,没有腹痛,经血量正常,2月22日做B超复查,内膜0.8,子宫后位变成了前位,孕酮也比怀孕之前的高了一点,孕酮1.08,属于正常范围,都说流产后三个月很容易再怀孕,现在好想再战,打算4月再战,不知道可不可以?内膜厚度还可以,能那个月正常来月经,是不是就算恢复的可以,另外1月19日做清宫术之前做了胸片检查,不知道对4月再战有没什么影响?大家帮我出出主意吧?跪求

最佳答案

我们的小猴宝贝 查看完整内容

没事吧,我12.8日生化,也说没浏干净,医生说生化后多锻炼,加强运动有利于废物排除,有利于卵巢恢复,说下次月经后复查,结果还是有东西但说疑似息肉,我没管,1208好到1月21日期间我年每天都锻炼,跑步什么的,避孕一个月,1月21日排卵后又怀了,哎,不幸又生化了,这次生化是情绪导致,加强锻炼吧,对身体好 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事吧,我12.8日生化,也说没浏干净,医生说生化后多锻炼,加强运动有利于废物排除,有利于卵巢恢复,说下次月经后复查,结果还是有东西但说疑似息肉,我没管,1208好到1月21日期间我年每天都锻炼,跑步什么的,避孕一个月,1月21日排卵后又怀了,哎,不幸又生化了,这次生化是情绪导致,加强锻炼吧,对身体好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
生化怎么会需要清宫呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还需要清宫吗,我的正在生化中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药流就好,时间那么短可以不用手术的,40就是血團而已
点击查看全文
你这不叫生化,是流产咯~比我末次还早,绒毛组织应该蛮大了,我流下来都像小鸡那么大了,我末次12.16
点击查看全文
医生说3-6个月备孕,但还是休养好吧!要不怀了也不稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-24 09:34
<br/>你这不叫生化,是流产咯~比我末次还早,绒毛组织应该蛮大了,我流下来都像小鸡那么大了,我末次12.16
才40天啊,确实是生化了,但是医生又多此一举的给做了清宫
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-24 10:06
<br/>没事吧,我12.8日生化,也说没浏干净,医生说生化后多锻炼,加强运动有利于废物排除,有利于卵巢恢复,说下次月经后复查,结果还是有东西但说疑似息肉,我没管,1208好到1月21日期间我年每天都锻炼,跑步什么的,避孕一个月,1月21日排卵后又怀了,哎,不幸又生化了,这次生化是情绪导致,加强锻炼吧,对身体好
我是生化的时候医生非让做清宫术,所以虽然是生化了,但也算是做了人流了,现在好想趁着身体激素水平高再要宝宝,不知道可不可以
点击查看全文
应该可以,也可以隔一个月再要,正好这个月好好调理下
点击查看全文
你这19号刚开始大量流血医生就断定没流干净,这医生太扯了,起码也的生化月经过后不流血了再下结论,无良医生
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-24 19:13
<br/>应该可以,也可以隔一个月再要,正好这个月好好调理下
我在做清宫之前还做了胸片,我上网查大家都说只要不是对着肚子拍片,一个月射线就散完了
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-24 19:16
<br/>你这19号刚开始大量流血医生就断定没流干净,这医生太扯了,起码也的生化月经过后不流血了再下结论,无良医生
我自己很确定是生化,可是当流血的时候有点发烧,血项也高,所以医生说担心残留引起感染,这些诊断又是给我妈妈说的,所以我不情愿的住院做了清宫
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-02-24 19:25
<br/>我自己很确定是生化,可是当流血的时候有点发烧,血项也高,所以医生说担心残留引起感染,这些诊断又是给我妈妈说的,所以我不情愿的住院做了清宫
清宫了,就休息一个月再要吧,清宫就做的小手术了,休息一个月对自己对宝宝都好,不要着急,越着急越不容易怀,备孕10个月了,我近三个月生化2次,就是心情总不好,现在看开了,顺其自然了,好好调养身体,一个月很快就过去了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-24 06:34
<br/>生化怎么会需要清宫呢
医生说有血流信号,担心残留
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-02-24 19:54
<br/>医生说有血流信号,担心残留
那就不是生化 是自然流产吧。按照末次月经 那是多少天啊 HCG高吗?
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-24 21:02
<br/>那就不是生化 是自然流产吧。按照末次月经 那是多少天啊 HCG高吗?
40天的时候,35天时hcg才52.6,40天的时候hcg35.7,降了,而且40天的时候孕酮才2.85
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-02-24 22:31
<br/>40天的时候,35天时hcg才52.6,40天的时候hcg35.7,降了,而且40天的时候孕酮才2.85
嗯 应该就是生化 医生说里面有血流 应该也是内膜 既然清宫了 就好好休息。 你当时流血后有没有喝一些益母草等活血化淤的药啊?
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-25 06:38
<br/>嗯 应该就是生化 医生说里面有血流 应该也是内膜 既然清宫了 就好好休息。 你当时流血后有没有喝一些益母草等活血化淤的药啊?
喝了一种活血化淤的冲剂,我忘了名字了,还喝了一盒优思明,优思明停了隔了一天就来号了,想的下次月经正常就准备开始备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小小张和小小刘
<br/>喝了一种活血化淤的冲剂,我忘了名字了,还喝了一盒优思明,优思明停了隔了一天就来号了,想的下次月经正常 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲清宫了的话 还是建议三个月哦
点击查看全文