要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今晚排卵,可是心情一落千丈!

839120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在娘家过正月十五,老公要工作没和我一起去,今天中午无意间测了一根plsz,强阳!赶紧往家赶,顺便去医院测了个卵泡,医生说很好,很圆,内膜也好,建议今晚就同房。

说一下,我老公是军人,平时回家不方便,所以我就给他说今天排卵,他就回来了。

真的,本来心情特别好,因为我们俩快一个星期没有啪啪啪过了,心想今晚应该会比较浪漫吧,我还满心欢喜地做了一顿大餐。

谁知,等晚上我洗完澡,让老公赶快去洗澡,他却突然说不想啪啪啪了,感觉压力好大,没性趣!!!

老娘当时就石化了,我这么开心的一天因为这句话彻底凉了。后来老公看我心情不好就去洗了澡。

晚上还是安排了功课,个人感觉乱拍那时破了,因为之前小腹右侧胀痛感比较明显(监测卵泡这个月右侧排卵)完事儿后就没那种感觉了。

安排功课时为了提起来老公兴趣,就女上男下…结果很快老公就she了,姿势还没调整好…这样子出来会全部流出来的呀…果然…!流出来一大半…

没想到…!!!!我竟然想尿尿…又跑去厕所,剩下的全出来了!

这次是彻底没戏了…!半夜睡不者,又测了个plsz,很明显转弱。睡不着了…一个月一次!就这么废掉了…不争气!生气!想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:42 | 来自疯狂造人
没关系,明早再补一次,不要因为这个闹不愉快,
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 00:42 | 来自疯狂造人
半夜睡不着了~好难过…白天心情超好,真的以为这个月可以怀上了呢,但却是这个结果。
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 00:43 | 来自疯狂造人
恬樗 发表于 2016-02-24 00:42
<br/>没关系,明早再补一次,不要因为这个闹不愉快,
明早他5点就得归队,没法安排,好累!他睡的呼呼的,真想把他拽起来痛扁一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 01:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,明天后天补上更容易怀,最好中午,然后下午睡半天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 06:13 | 来自疯狂造人
萌辰sky 发表于 2016-02-24 00:43
<br/>明早他5点就得归队,没法安排,好累!他睡的呼呼的,真想把他拽起来痛扁一顿
跟他一起走哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 07:14 | 来自疯狂造人
拉起来抽一通!
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 08:03 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2016-02-24 01:45
<br/>亲爱的,明天后天补上更容易怀,最好中午,然后下午睡半天
今晚早上测试纸变淡了,晚上安排好可以吗?
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 08:03 | 来自疯狂造人
恬樗 发表于 2016-02-24 06:13
<br/>跟他一起走哇
不想去他单位…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:07 | 来自疯狂造人
萌辰sky 发表于 2016-02-24 08:03
<br/>今晚早上测试纸变淡了,晚上安排好可以吗?
可以的呀
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:35 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2016-02-24 13:07
<br/>可以的呀
好~那晚上再补一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
别灰心,我这个月到现在都周期24天还没有白带了!月经就又得错后了十多天了,体温这三天都是36.2应该是没排!着急啊!还不赶紧排卵啊!他下周还上夜班要是刚上又得折腾了!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:02 | 来自Android
楼主卵泡好大?我今天去测了1.8*1.4这个是排卵试纸<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:37 | 来自疯狂造人
感觉不能特意告诉老公,他们会压力大射不出的,我那天也是很隆重的告诉他,结果关键时掉链子,等第二天一大早继续完才去上班
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 17:55 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-02-24 16:02
<br/>楼主卵泡好大?我今天去测了1.8*1.4这个是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/d4cc3128d48f84faea899bb835085196608844.jpg
测试线比对比线都红了,卵泡还没长那么大呢?我plsz顶多一样红,没有这么红过
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
蒙恩的人 发表于 2016-02-24 16:37
<br/>感觉不能特意告诉老公,他们会压力大射不出的,我那天也是很隆重的告诉他,结果关键时掉链子,等第二天一大早继续完才去上班
下次我就不告诉他了~免得闹的不开心。
点击查看全文
萌辰sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-02-24 14:42
<br/>别灰心,我这个月到现在都周期24天还没有白带了!月经就又得错后了十多天了,体温这三天都是36.2应该是没排!着急啊!还不赶紧排卵啊!他下周还上夜班要是刚上又得折腾了!哎
去监测个卵泡,你周期得40天了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:49 | 来自疯狂造人
萌辰sky 发表于 2016-02-24 17:56
<br/>去监测个卵泡,你周期得40天了吧
今天晚上有白带了很开心啊!我周期一般31天到40天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:38 | 来自疯狂造人
不代表出来了就不会怀,之前我怀大宝的时候,那个时候不想要宝宝,每次都射外面,有一次老公不小心射了,我还跳着让精液流出来,结果还是怀孕了(大宝一次意外就怀上的)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:40 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-02-24 14:42
<br/>别灰心,我这个月到现在都周期24天还没有白带了!月经就又得错后了十多天了,体温这三天都是36.2应该是没排!着急啊!还不赶紧排卵啊!他下周还上夜班要是刚上又得折腾了!哎
我姨妈过了4天今天才测到阳,ZZY白板,可能排卵推迟了
点击查看全文