要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

盆腔积液5点几厘米

416914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打b超有盆腔积液5点几厘米,医生查体后又说不是盆腔炎,这个积液到底是什么原因呀?

最佳答案

“小可爱”& 查看完整内容

一般月经走后查盆腔积液比较准,到排卵期排卵后的液体会影响查询的结果。 你可以这几天再测测排卵试纸,看是否有强阳,就按排卵试纸安排同房,等月经走后再查查盆腔积液,有的话就赶紧治疗,它也会影响怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:48 | 来自疯狂造人
windyfengfeng 发表于 2016-02-23 23:10
<br/>我本来是去监测卵泡,就在月经第十天去打的阴超,发现有5点几的积液,第十二天去积液4点几,第一次去那个超声科的医生说我是不是已经排卵了,但是才第十天怎么可能,难道她是看了有积液才这么说的?我就是觉得那几天小腹坠胀,还尿频,腰还有点酸痛,所以我自己怀疑是盆腔炎,但是查体时按压肚子那些又不痛。搞不懂了
一般月经走后查盆腔积液比较准,到排卵期排卵后的液体会影响查询的结果。 你可以这几天再测测排卵试纸,看是否有强阳,就按排卵试纸安排同房,等月经走后再查查盆腔积液,有的话就赶紧治疗,它也会影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
怎么这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 23:00 | 来自疯狂造人
是月经走后做的B超吗?
点击查看全文
windyfengfeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:10 | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-02-23 23:00
<br/>是月经走后做的B超吗?
我本来是去监测卵泡,就在月经第十天去打的阴超,发现有5点几的积液,第十二天去积液4点几,第一次去那个超声科的医生说我是不是已经排卵了,但是才第十天怎么可能,难道她是看了有积液才这么说的?我就是觉得那几天小腹坠胀,还尿频,腰还有点酸痛,所以我自己怀疑是盆腔炎,但是查体时按压肚子那些又不痛。搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:11 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-02-23 22:59
<br/>怎么这么多
我就是找不到原因,这个积液是上次月经后去监测卵泡才发现的,目前在月经中,等完了再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
我有慢盆腔炎,积液一直医生不管,哎,拖了好多年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:03 | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-02-24 10:57
<br/>一般月经走后查盆腔积液比较准,到排卵期排卵后的液体会影响查询的结果。 你可以这几天再测测排卵试纸,看是否有强阳,就按排卵试纸安排同房,等月经走后再查查盆腔积液,有的话就赶紧治疗,它也会影响怀孕。
我还在月经期间,等干净了就用排卵试纸测看看,也就是说那个积液可能是排卵造成的咯?前天我去医院看妇科,开药调经,说了下我积液的现象,那医生居然还怀疑我是盆腔结核,我瞬间就吓到了,哎只有这次月经完了打彩超再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:03 | 来自疯狂造人
s1828416304 发表于 2016-02-24 11:27
<br/>我有慢盆腔炎,积液一直医生不管,哎,拖了好多年
你的盆腔炎什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
windyfengfeng 发表于 2016-02-24 15:03
<br/>你的盆腔炎什么症状呢?
积液,然后平时炎症经常反复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
windyfengfeng 发表于 2016-02-24 15:03
<br/>我还在月经期间,等干净了就用排卵试纸测看看,也就是说那个积液可能是排卵造成的咯?前天我去医院看妇科,开药调经,说了下我积液的现象,那医生居然还怀疑我是盆腔结核,我瞬间就吓到了,哎只有这次月经完了打彩超再看看
嗯,不要被吓着,不要去私立医院,只会吓唬人,去公立医院。等月经走后2天就可以去检查了,一般情况下,月经走后是不会有积液的。如有的话可能就是盆腔积液,就要治疗,一般,轻一点的一个疗程7天就可以好。不要吃刺激性的食物,辣的也别吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:49 | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-02-24 15:24
<br/>嗯,不要被吓着,不要去私立医院,只会吓唬人,去公立医院。等月经走后2天就可以去检查了,一般情况下,月经走后是不会有积液的。如有的话可能就是盆腔积液,就要治疗,一般,轻一点的一个疗程7天就可以好。不要吃刺激性的食物,辣的也别吃。
嗯,希望没什么,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:50 | 来自疯狂造人
s1828416304 发表于 2016-02-24 15:04
<br/>积液,然后平时炎症经常反复
肚子会痛吗?或者其它症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:03 | 来自疯狂造人
windyfengfeng 发表于 2016-02-24 15:50
<br/>肚子会痛吗?或者其它症状
大姨妈就痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:37 | 来自疯狂造人
<br/>你的盆腔炎什么症状呢?
肚子那几天都疼
点击查看全文