要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有20号绒促的姐妹,一起期待

来自疯狂造人 |举报
388022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!让差不多时间的姐们一起等待!

最佳答案

swingpeipei010 查看完整内容

大家现在有什么症状吗?我刚排完那两天腹胀打屁腰酸,现在一点感觉都没有了,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家现在有什么症状吗?我刚排完那两天腹胀打屁腰酸,现在一点感觉都没有了,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是20号绒促滴~~~
点击查看全文
jy094532 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-02-24 09:52
<br/>我也是20号绒促滴~~~
有吃黄体酮吗
点击查看全文
jy094532 发表于 2016-02-24 15:41
<br/>有吃黄体酮吗
有的,,,说是可以增加受孕几率,,,我也不知道有没有用,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号绒促的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号绒促的,和姐妹们一起手拉手等猴宝宝健康到来~南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20号促绒,保佑我们都好孕
点击查看全文
20绒促21排卵,一起好孕
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-02-25 09:25
<br/>大家现在有什么症状吗?我刚排完那两天腹胀打屁腰酸,现在一点感觉都没有了,着急
我也是,今天开始什么感觉都没了
点击查看全文
没啥感觉~~
点击查看全文
我从今天下午开始左下腹时不时扎痛几下,到现在还有,好奇怪,其他没感觉
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-02-25 20:03
<br/>我从今天下午开始左下腹时不时扎痛几下,到现在还有,好奇怪,其他没感觉
19、20各打一针绒促,应该是20晚上或21上午排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我19号绒促的
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-02-25 20:03
<br/>我从今天下午开始左下腹时不时扎痛几下,到现在还有,好奇怪,其他没感觉
是左边排卵吗?我是左边排卵,左边现在有时候也会隐痛,很怕我的输卵管会不好
点击查看全文
阳光后的小乌云 发表于 2016-02-25 21:34
<br/>我19号绒促的
再过五天可以测一次
点击查看全文
jy094532 发表于 2016-02-25 22:54
<br/>是左边排卵吗?我是左边排卵,左边现在有时候也会隐痛,很怕我的输卵管会不好
左边排卵的,我是今天下午才开始的,不是隐痛,挺明显的刺挠,中间偏左一点,以前没有过的
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-02-25 22:56
<br/>左边排卵的,我是今天下午才开始的,不是隐痛,挺明显的刺挠,中间偏左一点,以前没有过的
还是别想他了,相信自己会好孕,我们放好心态,肯定行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
jy094532 发表于 2016-02-25 22:55
<br/>再过五天可以测一次
等待过程好难熬呀
点击查看全文
阳光后的小乌云 发表于 2016-02-26 08:02
<br/>等待过程好难熬呀
去干点别的事情转移注意力,这样就时间过得快一点
点击查看全文