要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们有没有这样的情况呢?

325710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,平常有没有小腹两侧隐隐的疼啊,有时左边疼,有时右边疼,就是盆骨骨头这里,没有分泌物,内内上每天都很干净,前两个月也做过阴超一切正常啊,到底怎么回事呢?有没有一样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,我们情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:42 | 来自疯狂造人
有可能排卵痛,你观察一下是不是排卵期会这样,非排卵期不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 22:46 | 来自疯狂造人
我也是,不是排卵期,迷惑中
点击查看全文
q1455526477486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:57 | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-02-23 22:42
<br/>有可能排卵痛,你观察一下是不是排卵期会这样,非排卵期不会
以前每到排卵期都会疼,后来这几个月不是排卵期也老是隐隐的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:58 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-02-23 22:46
<br/>我也是,不是排卵期,迷惑中
是啊,不知道到底是哪的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
我右侧大腿根酸疼 不知道原因 老公劝我放松些,事实没有任何臆想绝对酸疼着的,估计是别着筋了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 23:37 | 来自疯狂造人
我也是!几乎没有分泌物!看别人都说白带增多,我每天都没有。而且也是大腿根会酸。经常难受得不知道怎么了,就是好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:30 | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-23 23:03
<br/>我右侧大腿根酸疼 不知道原因 老公劝我放松些,事实没有任何臆想绝对酸疼着的,估计是别着筋了吧
那你是腿酸疼  ,和妇科没关系吧,是不是缺钙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
q1455526477486 发表于 2016-02-24 08:30
<br/>那你是腿酸疼  ,和妇科没关系吧,是不是缺钙呀
之前没有,就昨天右边大腿根酸疼 一按就疼<br/><br/>我小洁癖 妇科也挺注意的 <br/><br/>估计是别着筋了<br/><br/>谢谢姐妹的提醒 我确实没咋补过钙 回来查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:00 | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 08:53
<br/>之前没有,就昨天右边大腿根酸疼 一按就疼<br/><br/>我小洁癖 妇科也挺注意的 <br/><br/>估计是别着筋了<br/><br/>谢谢姐妹的提醒 我确实没咋补过钙 回来查查
嗯嗯,吃点好的钙片试试
点击查看全文