要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公的精子检查结果,畸精率97%,影响大吗?

2250935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公的精子活力和精子形态检查结果出来了,也不太能看懂。就看出来精子形态有一项偏低了一个点,备孕了半年没有结果,之前两年中有过三个月胚停的经历。
这次精子检查前不知道应该在三到五天内的新鲜精子适合检查,碰巧我月经期,所以这次检查精子大概有十天以上没更新了,医生说不一定准,只能参考。也有的医生说,只要有一个正常精子就可以了,也不知道到底有没影响。本人也有子宫息肉,唉,希望我的问题解决了,就好了。不知道老公的检查结果有没有影响?想问问大家有类似经历吗?如何提高精子正常率呢?
现在准备了番茄红素,锌硒宝,天然维生素E,还需要吃什么补充吗?
下面是老公的精子检查结果,麻烦懂得医生和有经验的朋友帮我分析看看,问题大不大?如何解决?

最佳答案

q1448534148273 查看完整内容

你老公这还好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
你老公这还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
亲,你们准备的是什么牌子的锌硒宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 10:25 | 来自疯狂造人
去检查一下你老公是不是精索静脉曲张引起的精子畸形,对症治疗。去医院开男性B超单就可以了。
点击查看全文
happy999moer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
熊妈929 发表于 2016-02-24 10:25
<br/>去检查一下你老公是不是精索静脉曲张引起的精子畸形,对症治疗。去医院开男性B超单就可以了。
静脉曲张还能引起吗?能治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 12:21 | 来自疯狂造人
我们也是畸形995%,直线向前精子少。在吃药,,苦恼中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 14:59
我们当初吃的就是锌硒宝片(亲稀宝)来改善质量的。
<br/>前后吃了三个多月好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 16:17 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-02-24 11:25
<br/>静脉曲张还能引起吗?能治疗吗?
我们做手术了,现在恢复期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:14 | 来自疯狂造人
朱妈妈10 发表于 2016-02-26 14:59
<br/>我们当初吃的就是锌硒宝片(亲稀宝)来改善质量的。
<br/>前后吃了三个多月好的。
真的啊?那我要坚持吃下去,还有番茄,海鲜也要多补充吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:54 | 来自疯狂造人
亲,我家跟你差不多,畸形率高96%,也是吃的你说的那三种外加生精片,吃了一个月准备过几天去复查下,还有我自己是支原体阳性加子宫肌瘤,不知道是不是这些全都一起导致了不孕,这两天估计快来姨妈了,现在都不知道该怎么调理了,好崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:00 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-02-27 08:54
<br/>亲,我家跟你差不多,畸形率高96%,也是吃的你说的那三种外加生精片,吃了一个月准备过几天去复查下,还有我自己是支原体阳性加子宫肌瘤,不知道是不是这些全都一起导致了不孕,这两天估计快来姨妈了,现在都不知道该怎么调理了,好崩溃!
是哦,备孕真心不容易,还要每个月抱希望又失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:14 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-02-27 09:00
<br/>是哦,备孕真心不容易,还要每个月抱希望又失望
我今早体温降了,现在坐等姨妈,我是所有的都查过来了,现在已经到了无从下手的地步,哎,虽然跟老公感情很好,可是没个孩子始终觉得缺点什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:16 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-02-27 09:14
<br/>我今早体温降了,现在坐等姨妈,我是所有的都查过来了,现在已经到了无从下手的地步,哎,虽然跟老公感情很好,可是没个孩子始终觉得缺点什么!
我是7天一个温度,说是高温,可是月经还没来,测排卵试纸和早孕试纸也都是阴性,烦死了,不晓得咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:29 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-02-27 09:16
<br/>我是7天一个温度,说是高温,可是月经还没来,测排卵试纸和早孕试纸也都是阴性,烦死了,不晓得咋回事
姨妈日几号?过了吗?症状都是浮云,不来姨妈早孕双杠才是确定的!我连续11天高温今天都降了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:31 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-02-27 09:29
<br/>姨妈日几号?过了吗?症状都是浮云,不来姨妈早孕双杠才是确定的!我连续11天高温今天都降了!
那大概体温没啥用,早孕之前测得,姨妈应该今天来,还没来,体温也就看看做参考吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:33 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-02-27 09:31
<br/>那大概体温没啥用,早孕之前测得,姨妈应该今天来,还没来,体温也就看看做参考吧
你姨妈没来持续高温就有希望,排卵第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-02-27 09:33
<br/>你姨妈没来持续高温就有希望,排卵第几天了?
半个月了吧,我觉得没戏,大概只是月经推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:50 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-02-27 09:45
<br/>半个月了吧,我觉得没戏,大概只是月经推迟了
那还是有希望的,测个早孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:54 | 来自疯狂造人
我老公畸精97% 我们备孕一年都不成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
我给老公调理了几个月,从99降到86,医生说没问题了。
点击查看全文