要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促孕药,排卵。

来自疯狂造人 |举报
291319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经不调,吃了中药,这个月来月经又吃促孕药,测了13天排卵,每天都有两条线,但是都不强,现在也一样,昨天晚上测了一个排卵,一个早孕,排卵的二条,但不强,早孕的有水印,请问是什么原因。是不是吃那个 促孕药就一直会 排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么促孕药?如果是促排的药那会显示两条的,等身体代谢完了就不会了。怎么也要十天左右吧才能代谢完吧
点击查看全文
q1454596761777 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-02-23 22:09
<br/>什么促孕药?如果是促排的药那会显示两条的,等身体代谢完了就不会了。怎么也要十天左右吧才能代谢完吧
药还没吃完,还有一天的,已经十几天了都是两条,是排卵吗
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-23 22:16
<br/>药还没吃完,还有一天的,已经十几天了都是两条,是排卵吗
来张图看看,两条一个颜色吗?是促排药吗
点击查看全文
不是很清楚,每天都是这样<br/>
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-23 22:23
<br/>来张图看看,两条一个颜色吗?是促排药吗
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-23 22:23
<br/>来张图看看,两条一个颜色吗?是促排药吗
8不是很清楚<br/>
点击查看全文
吃了几天了,促排药最起码要有十天的代谢时间
点击查看全文
实在拿不准就去医院监测下,看看排没排。你吃药,医生没告诉要去做监测吗
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 10:33
<br/>实在拿不准就去医院监测下,看看排没排。你吃药,医生没告诉要去做监测吗
没有,老家的中医,我朋友就是吃的怀孕的,这个药就是吃了怀孕几率大的
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-24 10:37
<br/>没有,老家的中医,我朋友就是吃的怀孕的,这个药就是吃了怀孕几率大的
你现在在家猜,还不如去医院看看呢。现在拍不排卵你都不知道
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 11:11
<br/>你现在在家猜,还不如去医院看看呢。现在拍不排卵你都不知道
刚刚给医生打电话,他说已经排过了,排后一天在一起的
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-24 11:13
<br/>刚刚给医生打电话,他说已经排过了,排后一天在一起的
都没有强阳怎么排的?
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 11:14
<br/>都没有强阳怎么排的?
现在想想可能是14号,15号那天。
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-24 11:25
<br/>现在想想可能是14号,15号那天。
那有十天了测早孕吧
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 11:27
<br/>那有十天了测早孕吧
那么早能测出来吗?
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-24 11:31
<br/>那么早能测出来吗?
十天以后就可以测了
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 11:32
<br/>十天以后就可以测了
我们是16号早上在一起的,不知道能不能测出来
点击查看全文
q1454596761777 发表于 2016-02-24 11:33
<br/>我们是16号早上在一起的,不知道能不能测出来
那你岂不是错过了最佳受孕时间了。排卵后十天就可以测了,有的早六七天都可以测出来,有的晚,不过一般十天都差不多了
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-24 11:50
<br/>那你岂不是错过了最佳受孕时间了。排卵后十天就可以测了,有的早六七天都可以测出来,有的晚,不过一般十天都差不多了
哦,
点击查看全文