要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影时发现宫颈堵了,该怎么办啊?

55246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了造影,刚消毒完,突然听医生说:你宫颈都快整个堵掉了,接着她又开始忙活了一下,紧接着我就有了强烈的姨妈感,好像已经把药水推进去了。
造影结果是好的,双侧通畅,子宫也没有问题。但医生那句话我又想不明白了,后悔当时没有问她该怎么办。不放心又去找了个医生问了问,她说造影管都捅进去了就没有问题。可我担心宫颈会不会又黏在一起,备孕一年,会不会是宫颈堵了才导致没有怀上?现在我还要去检查治疗宫颈吗?
懂的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:34 | 来自疯狂造人
宫颈堵了?你你来月经的时候是什么样呢?
点击查看全文
penny_love (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:37 | 来自疯狂造人
q1431665827426 发表于 2016-02-23 21:34
<br/>宫颈堵了?你你来月经的时候是什么样呢?
月经还好,就是比以前少了些,一般就四天,第一天和最后一天少,中间两天多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
penny_love 发表于 2016-02-23 21:37
<br/>月经还好,就是比以前少了些,一般就四天,第一天和最后一天少,中间两天多。
我也差不多,这样来不知我用不用去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-17 15:57 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也是宫颈管堵的没办法怀孕
点击查看全文
penny_love (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 14:23
回复 晚晴王

你现在怎么样了?我也是宫颈管堵的没办法怀孕

我问了好几个医生都说没事,月经都出的来,造影也能做,叫我放心备孕。

但我试怀了两个月没怀上(3月、4月),就找了个宫颈方面的专家看,她说实在不放心做一下探针检查(宫颈内口检查)吧。

然后我就做了,她还说可以当月怀孕的,对身体没什么伤害,结果手术时,她速度快的很,探针检查完啥也没说直接用扩宫棒,完了告诉我放心吧,5号扩宫棒都能进去说明都没有问题,会有几天出血,一个星期不要同房即可。

我估计医生也是好心,用了扩宫棒,彻底解决我顾虑。可我排卵都是提前的,刚好做完检查6天排卵,就这样浪费废一个月,现在等姨妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 11:12 | 来自疯狂造人
加油加油,希望这月我们都能好运。扩宫棒会好点,防止堵。造影没事吧,不是说做了造影三个月不要怀孕的吗?不过,你的身体没什么问题,加油备孕吧
我是昨年怀孕58天未见胎心胎芽可视人流的,但是实习生手生,把我宫颈破坏的,现在宫腔好着,就是宫颈老是有问题。哎,后悔死在那家医院
点击查看全文